![]() |
Оо господи, какой ужас, Дефо будет варить нас в адских котлах.
|
гг, улыбает
|
Может быть нам ещё не поздно остановиться?
|
Мама, помоги мне! Он хочет меня нагнуть!
|
дефо тормознутый бото-дон , корпорация хаус убожество и хуже ComClanа с абуса. личну буду воевать с хаусом всегда при любых раскладах , радиант (wh1shmaster) и его кореш флай ангел будут уничтожены
|
Хаос пришёл на Ru of сказал:"Здавайся микс нас орда"
Микс подумал и ответил:"А нас рать" на правах рекламы |
http://allymix.ru/file/customavatars/avatar83_16.gif >> дефо тормознутый бото-дон , корпорация хаус убожество и хуже ComClanа с абуса. личну буду воевать с хаусом всегда при любых раскладах , радиант (wh1shmaster) и его кореш флай ангел будут уничтожены
ДД опасносте! |
Поиграем поглядим, мы тож не пальцем сделаны.
|
Ну что, были ли столкновения с кланом Дефо?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а главное, куда? (=
|
всегда ржал над типами типо ДД его че вся жизнь игра тупое вкладывание бабла)))))))))))))
А как же девушки пиво и другие радости жизни. Или тупой дроч перед монитором))))))))))) А все кто отписывают у него это кто другие поднагибаторы)))))))))))) Или просто жополизы неудачнеги))))))))))))))) |
У тебя че-то упало на клавишу шифт или на 0
|
Я на работе пытаюсь с клиентурой разговаривать и в тоже время искать инфу всякую в инете и до кучи тут сижу))))))))))
|
Ну тогда заоодно послушал запись ДД, тогда бы знал, что он не какая нибудь малолетка и у него жена =) Ябы не сказал что там все бред и т.п., но правда нового ниче не услышал, просто он тупо не добьется желаемого результата ибо возможности далеко не у всех надо. Плюс ко всему никто не отменял, что зерг рулит. =)
|
послушаешь так,одни малолетки играют :(
|
да нет просто дефо можеть себе позволить оплачивать маленького школьника который будет за него кач кач а он фаниться вот и всё
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |