![]() |
Ну вот если Фишь станет гарантом что эта адена не будет поводом ухода в бан лидера + отмена ставки КХ, то посмотрим
|
Цитата:
а5я кидал даже своих друзей кидал , типа Yanki и GRIDICH. а5я подставит и глазом не моргнёт , его интересуют только деньги и любое личное обогощение , ради этого он даже готов втератся в доверие. кто с ним имеет дело сильно рискует чем-нибудь , чем именно будет известно когда что-то случится. |
Ржу)) неадекват иди лечись, или пиши книги :) помню я твои сочинения с калипсом как он тебя убрал с модеров).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GRM, походу много народу купили бы по 10 xD осталось дождаться, продаст ли как говорил.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае... |
Народ ум есть нет?:) или вы считаете потраченные 0,5-1к$ на 10-20кк адены реально помогут в покупке КХ?) ппц
По теме: не куплю ни одной адены даже по цене 1$ за 10кк |
перепродажа
|
Up^^
З.Ы дайте плз кто-то ссылку на текст калипсо о луни xD , какие он сочинения в ПМ писал)). |
Цитата:
ну не редко, что бот аки оплачивают левыми кредитками да не в этом суть.. само по себе такое движение как покупка\продажи игровой валюты\итемов для администрации нарушение... хз помоему искать склады с левой аденой геморно, проше ГМ-ам ловить на факте сделки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |