![]() |
[QUOTE=DjSelecT;55505]ты его не покупаешь :wink:
QUOTE] покупаешь покупаешь с кем ты споришь?) если ты не поставишь айтюнс айфон не будет работать) алло очнись) |
Цитата:
:lol::deer::moose: |
ты глупый чтоли?) ты вообще понимаешь о чем я говорю?) под словом покупаешь я имею ввиду что-ты не включишь афон не скачав и не активировав его через айтюнс) вот и все) кто там кого наипал мне неведомо мб ты сам себя
|
нубы! у меня нокиа 3310 я ее топил 3 или 4 раза работает бесперебойно уже 8 лет ;DDD
|
да ты эстет)
|
Цитата:
|
у тя памяти не хватит принять стока информации)
|
Цитата:
|
а пофиг если звучание у ипхоне лучше -> для меня он больше подходит.
а всякие ПРОфессиональные штуки мне не уперлись =)))) |
откуда?))))
|
думаю телефоны уже достаточно обсудили.
можно перейти к наушникам-вкладышам ценой от 6к рублей |
Зверь - быдломажор!
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
вот мне нравятся эти:
http://pleer.ru/i/p/18920/18920.jpg Sleek Audio SA6 http://www.sleek-audio.ru/index.php?pid=1 |
Цитата:
|
Цитата:
подскажите кто из Питера в районе Васильевского фри wi-fi точки. :(( |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Слабо!
Можно ответить по существу без подъебов? Если не знаешь лучше бы промолчал! |
каких подьебов то?)) сложна купить роутер с поддержкой вайфай?) ноута дома нет?) или ты с кучей проводов через ноут в инете сидишь?)
|
Цитата:
iTunes не надо покупать, но только (очень спорный момент кстати :wink:) через него ты сможешь синхронизировать и активировать. Опять таки, для своего ипод нано, чтобы слить другу музыку, мне даже iTunes не нужен (если он есть, то он сцуко предложит форматнуть плеер :dash2:), достаточно присобачить плеер как флешку, залезть в скрытый раздел и по названию тегов найти нужную песню :biggrin: ЗЫ если ты не умеешь оперировать понятиями - то глупый явно не я :deer::moose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |