![]() |
гол из этих 510 таких как ты или я которыен не забьют через месяц и не распустят слюни меньше :)))
|
считаем считаем боевые ресурсы, аналитики, и отчетность в массы!
|
хрен со статиский нужнеа централизованая политика партии!!!!
ночью про это тему подыму |
НАС рать!
|
Полюбому на левел клана и алли быстро очков не нарыть - тут незнаю как будет. Поживем - увидим.
|
Цитата:
|
конечно влезут все, о 2-ром алли тут и слова и намека не было =D
|
Цитата:
с учётов нуби бафа до 62го лвл 62й можно взять соло, тем самым дождавшись определённого лвл али очень бы хотелось попасть к тебе в клан всё таки л2 командная игра, и дело даже больше не в команде, а в командире... |
Имхо Фиш и Гил ничуть не хуже. Так что тут особо переживать не стоит. Думаю все, у кого есть желание играть надут себе местечко.
|
Опа опа па пятсод десядь челавек!!!
|
Лапа бери овера!!!!
|
И тут реклама? :(
|
Цитата:
просто слышал как ты руководишь в ТСе. коментарии излишни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть немного :crazy:
|
фрост, ты меня вроде не первый день знаешь...
я по чём зря говорить не буду... |
а че не так? оО
|
Вопрос к руководству алли.
Что делать тем, кто хочет попасть в клан только к определенному лидеру, но при отборе их пати не попала в его клан? А я думаю, что такие люди есть и немало. Да, игра начинается сначала и т.д. и т.п., но играя на мелке в одном алли, как-то не особо хочется резко перепыгнуть в другой, особенно если твои друзья остались у под флагом прежнего лидера. И конечно, на это может быть масса причин. У всех разные. Через которые не всегда есть возможность переступить. Так вот, что делать таким людям, не попавшим в определенный клан? Имеет ли смысл им ждать "с моря погоды" либо сразу уходить в соло-нейтралы? |
молчать в тряпочку =D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |