![]() |
2КФЧ
Анарчи=Snider xD |
ПРОЕЗД: автотранспортом по Ярославскому шоссе 60 км от МКАД . Озеро видно с дороги.
Или по ж/д транспортом до станции Сергиев-Посад, далее автобусом №120 (Жуклино) Расписание: 7-30; 9-10; 10-50; 13-50;14-55;17-30; 18-30;20-30. Автобус №28 (Малинники). Расписание: 12-10; 14-20;16-30. Остановка "Торбеево" по требованию. |
упакуемся. уже получается где то 5 машин. должно хватить.
Добавлено через 1 минуту вообще на крайняк прямо с вднх автобусы ходят до сергиева посада оттуда могу хоть 10 ходок сделать, ехать 15 мин. Добавлено через 9 минут обновил 1 пост |
10 ходок по 15 минут это 150 минут 2.5 часа
проще вернуться в москву и забрать еще 4 :) |
это он преувеличил :) все проще, кто не влезет, если так получится, то поедет на автобусе до посада, а там уже и заберут сразу кучу народу, если таких много будет, то на наскольких машинах, вот и весь гемор, а вы боялись ;)
|
жаль не на диско-автобусе))после него фотки были забавные :)~
|
Кто меня в аэропорту встретит?))
|
таксисты :D
|
Фиш могу тя встретить у меня в пятницу выходной.
ВАЖНО: по уточненно информации опенэйр будет не 15-16 а 30 мая. так что можем перенести, но имхо не стоит. если хорошо подумать то и без него весело будет) минидискотеку мы и в баре устроим. тем более я завтра поеду на место, звонил уже, меня узнали))) и очень ждут всех нас, особенно андреича))))))) |
нинини, только не переносить :(
|
не нахуй какие переносы вы че :)
|
Даешь OpenAir в массы! +1 За open!
|
никаких андреичей
|
все понятно) оставляем как есть.
|
Есть места !? Замучу либо на машине,либо своим жесткием ходом ;)
|
жалко потерли старый форум, там столько позитива по теме.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
обновил первый пост. + еще 4 места
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |