![]() |
ванна - это роскошь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где?
|
Да, где?
|
Вам в рифму или как есть?
Тезайте ПЛа своего. У него все права на ТС и он знает как своих мемберов регать. |
ТС это не вентрилло xD
|
Ну а где я сказала что вентрило? Читай внимательней фразу:
Цитата:
|
ftp://timetowin.ru/download/Ventrilo/
Адрес сервера: timetowin.ru порт по-умолчанию: 3784 Логин: test9 Пасс: asd По тому же адресу ТС (вход анонимный) Посмотрите .. есть- ли разница между ТС и Вентрой... По мне .. так у Ветнрило каКчество получше... |
чё не писал то месяц ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://webfile.ru/2421045 русификатор (копируем в папку с игрой и запускаем) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю... попробовал на винХП поднять серв вентеля... час изучал маны - нифига. Кстати, скоро выход в свет ТС-3, обещают хорошего звука и удобного интерфейса. Буду ждать его. Как выложат в общий доступ серв - скачаю и поставлю. Будет платный, если до 1к ру - куплю серв. ИМХО: может звук в венте и лучше, но ТС проще и удобнее. По крайней мере в настройке сервера.
|
раз многие высказались, выскажусь)
Юзал и ТС и вентру с "охренительным качеством!!!111расрас"... в вентре слишком хорошее качество звука (может поймет кто), немного неестественно... или наоборот слишком естественно... неудобно... и в вентре нельзя настроить на удобную и привычную кнопку активацию голоса (на мышке) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |