![]() |
они бы не поверили :)
|
Цитата:
|
а где тут жадность??
купить цветы или ещё что то это можно, но не просто вые.. и взять такси на мерсе s класа, а не просто машину поймать это же разные вещи Добавлено через 53 секунды и вообще, я не олигарх, и не милионер, я простой рабочий, существую помаленечку |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя у меня спросили - Какой вы национальности? - а шо? - не ну я спрашиваю - ну там же в паспорте написано)) :dash2: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гречко? Каким поколением уже только местная. :) Так вот откуда греческая форма носа. Рамиро, ты пошто злобно палишь людей.
Кстати графа национальности в паспорте как раз отсутствует напрочь. Там только гражданство да семейный статус можно увидеть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В загранке есть кажись, я по нему и ежу, а то меня с хохляцким чуть не высадили, сказали что фотку клеил пятиклассник ив аще на фото не я :DD |
гречянка? оливки любишь?
|
Цитата:
|
Хоть вы и закрыли тему про авто путешествие, задам вопросец. Там в районе керчи никакой паром не ходит? Хочется по крыму на машине покататься, но не хочется по Украине ехать))
|
хЗ))
|
Хотя ща пасматрел, так на 400 км дальше, оно того не стоит.
|
паром может утонуть
Добавлено через 30 секунд очень опасно для машинки |
ВВП машины с собой в самолете возит :))
и не надо по стране ехать.. |
Ну там и людям не очень будет:)
|
кто аткой ввп?
|
омг.. в России еще остались люди, не знающие ВВП? :)) с бортом номер (пока что) 2?
|
ничего не понял
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |