![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Air Master
ну и многие файтинги послднее что посмотрел - 7 самураев - тоже ниче так |
вот мои=)
Fullmetal Alchemist,Hellsing,EVA,Berserk мм ну и хентаичик какой нибудь=)) |
Кавбой Бибоп, FMA, GTO,евангелион.
|
Кто-нибудь смотрел Shakugan no Shana ?
|
невидела
Досмотрела Розарио + Вампир и Адская девочка ниче так, последний нудноватый но жизненый |
Цитата:
|
Если есть у вас подружка,
Сшейте для подружки ушки, Сделайте из меха лапки, Хвост из старой длинной тряпки. ~Это все вы к ней приклейте, Молока чуть-чуть налейте, Ее гладить не стыдитесь, Нека ваша - всем хвалитесь! (c) няш орг |
=) И как, не сильно безумное анимэ? Хотелось бы что-нибудь более-менее серьезное посмотреть.
|
От серъезности там одни рожки да ножки.
из старого и вполне серъезного если не смотрела рекомендую - Battle Angel. |
Ковбой бибоп
Самурай чамплу ГТО Рубаки |
Цитата:
|
Ну, чтонибудь по серьезности сопоставимое с Elfen Lied, на мой взгляд даже FMA серьезнее некуда, кроме того что это действительно интересные приключения. SELain довольно сложно в восприятии, если обдумывать каждую деталь. Чтобы жанр не был "комедия\пародия", а остальное не так критично, для того что я ищу сейчас.
Я мало чего смотрел, посоветуете может быть что-нибудь? |
Mushishi - немного философское связано больше с японской мифологией.
Fullmetal Alchemist - приключенческий с отличным сюжетом. Monster - отличный детектив Welcome to the NHK - во что ты можешь превратится играя в линейку и смаря аниме :scratch_one-s_head: Haibane Renmei -шедевральное аниме но думаю не все поймут смысл. И для тех кто любит додумывать за режесера после окончания аниме. Higurashi no Naku Koro Ni - кавайный хоннор :dance: The Twelve Kingdoms Chronicle - отлично продуманный фентезийный мир. Отличное фентези. Chrno Crusade - Главное не попасться что это обычная комедия с убиванием демонов. Все на много глубже. Ergo Proxy - путешествие в столицу нашей Родины и обратно. :biggrin: Отличная вещь где даже филлерные серии иногда даже лучше основных. Wolf's Rain - аниме о путешествии и о мечте. Chobits - Chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:blum1: |
Опередил :\
|
если к драмам норм, то еще посоветую ef - a tale of memories
|
Цитата:
Заинтересовало Haibane Renmei, буду качать :) The Twelve Kingdoms Chronicle. А вот чобитов так и не досмотрел, диск поцарапаный был :\ |
Решил алхимика скачать в HD качестве. >_<
Ужас >_< не прокатит 85 Гб >_< !!! |
Еще Claymore не плохая вещичка в данных жанрах.
Кстати тоже бы посморел че нить интересненькое. Так что делитесь :dance: |
Цитата:
|
Ковбой Бибоп хорошая вещь, и довольно проста для понимания непривыкшей к онеме публике. Во всяком случае у меня это была одной из первых, просмотренных и понравившихся вещей.
|
Наруто кул мульт)
|
Цитата:
|
Наподобие Блича, может посоветовать кто мульты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом как-то проникаешся атмосферой и персонажами :) Юкари-сенсей вообще нечто ^^ Цитата:
|
Цитата:
-что делать девушка-блондинка попросила нарезать симсов или Наруто -пиши Наруто, так хоть просто дурой будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... посмотрел первую серию Mnemosyne, кто-нибудь знает, там все дальш в том же духе будет, или маразм? Понравилось таки, жаль расчлененки слишком много :(
|
Цитата:
Стоит упомянуть, что 2й раз я ее смотрел после Sayonara Zetsubou Sensei, после которого проблем с перевариванием бредятины уже не могло остаться :morning2: |
Цитата:
|
FLCL надо несколько раз посмотреть обязательно :DDD
|
Цитата:
ps. OVER NINE THOUSAND! :crazy: Добавлено через 41 секунду pps. Кто то там советовал Battle Angel - +1 ему. Ибо тру. Первое мной увиденное Анимэ. |
Эт еще ерунда... вот вам санта-барбара http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678
зы: оно еще не закончилось... |
Цитата:
|
Спокойной ночи- передача, а это аниме-сериал, считается самым длинным в истории.. 40 лет показывають.. норм так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |