Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Регистрация аккаунтов на ОБТ (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1445)

ХимоБиоШмалеДоп 02.12.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от w1cky (Сообщение 40019)
я вот про этоВложение 563
нету в спаме =(

повторный запрос попрбуй сделать, подожди максимум сутки, если не появиться, обращайся в саппорт

_X_ 02.12.2008 13:17

А....тут то я и не знаю что сказать..по моему с этим потом косяки возникнуть сильные\ .Мне тож никаих писем не приходило. У меня на одну почту разегистрировано можно сказать 2 акка, точнее - я раньше регился в ЦУП ,подтвердил почту(как надо) потом все помнят что было вчера.... и я куикрегом сделал акк на ту же почту и могу им играть,но вот как они разберуться потом можно ли так делать или нет - хз)

PS. первым зарегнным ЦУпом тож сделал акк,на всякий случай 9 и того у меня 2 на одну почту,но один пока не входит)) то что сегодня сделал)
PPS. может запутанно я написал .но в итоге и кратко: иннова облажались и сотворили непонятно что,но самое главное что тут легко обвинить пользователей..

ХимоБиоШмалеДоп 02.12.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от _X_ (Сообщение 40033)
А....тут то я и не знаю что сказать..по моему с этим потом косяки возникнуть сильные\ .Мне тож никаих писем не приходило. У меня на одну почту разегистрировано можно сказать 2 акка, точнее - я раньше регился в ЦУП ,подтвердил почту(как надо) потом все помнят что было вчера.... и я куикрегом сделал акк на ту же почту и могу им играть,но вот как они разберуться потом можно ли так делать или нет - хз)

PS. первым зарегнным ЦУпом тож сделал акк,на всякий случай 9 и того у меня 2 на одну почту,но один пока не входит)) то что сегодня сделал)
PPS. может запутанно я написал .но в итоге и кратко: иннова облажались и сотворили непонятно что,но самое главное что тут легко обвинить пользователей..

спишется под ОБТ, сделается вайп и ПРЕВЕД:moose:

Racer 02.12.2008 13:22

Цитата:

В любом случае ср 4 гейм поднимут рано или поздно создаст там акк, купит чего надо и передаст мейну. Проблем 0...
Ну вообще то в 5 утра работал без проблемм, нарегал кучу твинков ))

Добавлено через 5 минут
Да и щас работает

ХимоБиоШмалеДоп 02.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 40042)

Добавлено через 5 минут
Да и щас работает

в час ночи все заработало: л2.ру, цуп, коннект на кадмус :rofl2::moose:

YoursDead 02.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 40042)

Добавлено через 5 минут
Да и щас работает

ч. и.т.д.
Кстате по поводу мыла то? А кому письмо с подтверждением реги на l2.ru приходило? у меня вот неалле!

ХимоБиоШмалеДоп 02.12.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от YoursDead (Сообщение 40055)
ч. и.т.д.
Кстате по поводу мыла то? А кому письмо с подтверждением реги на l2.ru приходило? у меня вот неалле!

пле, в который раз пишу, письмо с л2.ру не приходит!
Письмо приходит ТОЛЬКО если сделать запрос на подтверждения мыла через ЦУП!!!:dash2:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.