![]() |
самый эффективный стиль на мой взгляд это рандом, тоесть тот кто первее попал точно, ну рандом уже зависит от степени тренерованости каждого)
|
Цитата:
Зависит от цели. Уносишь человека в большинстве случаев не от сильного удара которого ожидает соперник а от неожиданного удара пусть даже в разы слабее. |
4,5 года дзюдо , правда даавно забил уже =/
|
Согласен но всетаки бить стоит в определенные места (челюсть ,удар в 50 кг уже ломает ее, кадык но не сильно ибо тут уже % летала,печень,сплетенка,почки,висковые облости)
|
Цитата:
|
смотрю что тут много людей БИ занимались и очень длительное время, а результаты какие были? победы на соревнованиях...или же на улице 2-4 людей побили?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По Ушу никаких серьезных соревнований не было только по району чемпионаты, третье место 3 года назад. Больше интересно было все же триал. |
Цитата:
|
Очень симпатизирует http://www.wrestlingfederation.ru/
Но если идти то надо выкладываться оч круто. |
Цитата:
Сам раньше занимался карате и боксом(1 год и тем и тем), после НГ хочу записаться на Боевое самбо или Джиу-Джитцу, уж очень привлекает меня универсальные боевыые искусства(руки, ноги, борьба) |
Цитата:
|
бокс=) удары длиной ногой имхо не эффективны, А вот колени самое оно=) Боевое самбо бы сам пошёл токо возможности нет=( ближайший в текстилях
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще лично той же позиции как и Моралес =) Лучше жить дружно =) Но когда приходится - отвечаю всегда. А если переходить на улицу то там я думаю играет в первую очередь правило как в песне: Кто испугался - уже побежден. |
Когти на +10. Самое эффективное оружие и всегда с собой. Охрана, опять таки, не докапывается до сего оружия.
А по существу, год таэквондо, просто от скуки. |
Просто смысл не в том сколько ты занимался определенным видом единоборства , а как ты умеешь его применить в уличной или не стандартной ситвации вот и все ! Можно и без драки решить любую ситвацию если противник довольно адекватен , а если нет сломать нос,а лучше руку ) чтобы на точняк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года ке-ку-синкай каратэ, но это было около 10 лет назад. В жизни кстати не пригодилось не разу.
А вообще единоборства, если только для тренировки духа. в остальном бабло и мозги решают. Насчет замедления времени в ходе поединка, да такая тема есть - друг 2ой дан ушу бла бла бла "не помню как называется" восточная ветвь - при сдаче поединок с N числом противников описывал подобные эффекты, но большинство просто наслушается рассказов и кидает понты (без намеков на кого то конкретного). В реальных случаях человеку кстати больше помогала реакция и сообразительность (читай мозг), чем боевые навыки. |
замедление имхо возможно при высоком выбросе адреналина
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |