Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все новости по ОБТ (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1446)

Ckript 05.12.2008 03:25

http://games.mail.ru/news/316/view

Diamona 05.12.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от Ckript (Сообщение 44593)

Пользователям Mail.Ru заходить на русскую Lineage 2 можно будет просто введя логин/пароль от своего почтового ящика на http://l2.mail.ru.

:shok:

запуск серверов «линейки», заботливо локализованной компанией Innova, намечен на 15-ое декабря этого года.

Загат 05.12.2008 08:46

Да уж долго ждать до 15 =)

BigCohiba 05.12.2008 09:06

Почему до 15, если ОБТ идет неделю и она кончается 7 ?

Рамиро 05.12.2008 09:17

ну никто не говорил что ровно неделю , к томуже зная что пресс конференция будет 14 можно было предположить что и релиз примерно тогдаже

eDoL 05.12.2008 11:05

Греет душу что такие бренды не оставили РуОфф без внимания =)

http://i035.radikal.ru/0812/ed/7ca5ac7d24a7.jpg

ЗлойРазбойник 05.12.2008 14:02

ппс реклама, норм такой поток будет всем кто захочет попробовать ла2..

скоро ла2 будет русской народной игрой.

DedPilgyu 05.12.2008 19:49

чёй то от энтих новостей не радостно(( кажется мну что все их 15 серверов бубут весеть

Flet 06.12.2008 17:46

Читал где-то что на руссоффе будут боротся со всеи ботоводами..

Razruxa 06.12.2008 19:30

15 серверов = 75к ботоводов... ага будут бороться :)

n1nja 06.12.2008 19:59

ыы на том сайте
русс представитель который
цены на ру фоо адену 100к адены 3.90 вмз)))
во цены я ипу) 1 лям гдето 38 вмз неплохо

Alusechka 06.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Flet
Читал где-то что на руссоффе будут боротся со всеи ботоводами..

боротся то будут )) но тока и ботоводы имхо будут боротся с этой борьбой:mocking:

Anslaver 06.12.2008 21:54

теже, будь там хоть 100 человек, кто будет обеспечивать программы борьбы против ботов, никогда не победят несколько тысяч ботоводов.

Nelsi 06.12.2008 22:44

Достаточно 1 толкового человека, чтобы забанить несколько тысяч, нажатием 5 кнопок, волкера и прочая ботовская смесь - очень легко просматривается админом и если людям которые создавали твинка-ботера для фарма 10 к было пох на бан, то чар 60+ задумается, прежде чем юзать что-то сторонние, не говоря уже о 76+
:pardon:

Torum 06.12.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Nelsi (Сообщение 47202)
Достаточно 1 толкового человека, чтобы забанить несколько тысяч, нажатием 5 кнопок, волкера и прочая ботовская смесь - очень легко просматривается админом и если людям которые создавали твинка-ботера для фарма 10 к было пох на бан, то чар 60+ задумается, прежде чем юзать что-то сторонние, не говоря уже о 76+
:pardon:

Чтобы забанить 1 бота им надо оч сильно напрячся(незнаешь лучше помолчать).

Nelsi 07.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Torum (Сообщение 47259)
Чтобы забанить 1 бота им надо оч сильно напрячся(незнаешь лучше помолчать).

Людям деньги за это платят, ты думаешь они не найдут скрипт как забанить?
Тут не Теон, где каждый акк проплачивается и потирают руки от ботов, даже на гфш мелке начали в конце массово банить за волкер, тоже самое с Халишей, ты думаешь админ сидел считал каждую Халишу ?

зоррыч 07.12.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Nelsi (Сообщение 47314)
Людям деньги за это платят, ты думаешь они не найдут скрипт как забанить?
Тут не Теон, где каждый акк проплачивается и потирают руки от ботов, даже на гфш мелке начали в конце массово банить за волкер, тоже самое с Халишей, ты думаешь админ сидел считал каждую Халишу ?

если думать логически,а не только деньгами, то для того чтобы забанить бота надо его пропалить.. палятся боты очень сложно т к по пакетам валкер неотличим от клиента, если только посылать что либо нестандартное и смотреть на реакцию, но судя по тому что "новую" защиту фрост они крутят к клиенту не один месяц такие вещи врятли будут.

Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что.

а5я 07.12.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от зоррыч (Сообщение 47355)
если думать логически,а не только деньгами, то для того чтобы забанить бота надо его пропалить.. палятся боты очень сложно т к по пакетам валкер неотличим от клиента, если только посылать что либо нестандартное и смотреть на реакцию, но судя по тому что "новую" защиту фрост они крутят к клиенту не один месяц такие вещи врятли будут.

Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что.

ахахахаха палятся боты нереально сложно только при малейшой несовпадаемости в логах сервера пишет L2Walker присоеденился в мир. А так ниче xDDDD.
Ага я трулегит, сорри что я продаю адену другим 40$= 1kk, а вы зарабатывайте на чем хотите. :biggrin: Помоему тебя прямым матом пошлют нафиг и скажут вали на свою ГФШ, твои слова для инновы ничтожество. Разве что на коленях вымолишь пощады и разбана, тогда да..

Добавлено через 3 минуты
На месте инновы я бы купил у этих плайо.ру 100к аден, глянул айпи их и все сделки и забанил бы всех к чертям. Надеюсь иннова не глупые, так и сделают. Это делается в элементе главное время и желание.

Добавлено через 7 минут
зоррыч угу не реально совсем, не считая того что он не общается, не подает признаков жизни, если на нем флагнутся он и дальше будет бить мобов, если ассистить его мобов он будет тупо дрыгатся и бегать в разные стороны\искать моба который не занят.(в случае если стоит агр --- он будет бить чужих мобов как не адекват). Он будет оббегать стены в притык либо вообще порой застрявать. Зоррыч я смотрю ты не реально опытен, ты наверное Владелец Теона?).
К этому всему если ГМ его ТПшнет к себе он будет убегать от ГМа в отличии от обычного человека, т.к ГМ его не интерисует его будет интерисовать моб.

Premium 07.12.2008 03:29

гфш с ботами точно никому не уперся. все что будет - увидим. рано еще копья ломать!

ХимоБиоШмалеДоп 07.12.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от зоррыч (Сообщение 47355)

чтобы пулять на боте, тебе надо убить ГГ - банальная проверка, что на акк зашли без ГГ и автоматический бан, а если ГГ не убьешь - то сам ГГ спалит бота и опять таки автоматический бан.
еще вопросы? :scratch_one-s_head:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.