Цитата:
Сообщение от зоррыч
(Сообщение 47355)
если думать логически,а не только деньгами, то для того чтобы забанить бота надо его пропалить.. палятся боты очень сложно т к по пакетам валкер неотличим от клиента, если только посылать что либо нестандартное и смотреть на реакцию, но судя по тому что "новую" защиту фрост они крутят к клиенту не один месяц такие вещи врятли будут.
Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что.
|
ахахахаха палятся боты нереально сложно только при малейшой несовпадаемости в логах сервера пишет L2Walker присоеденился в мир. А так ниче xDDDD.
Ага я трулегит, сорри что я продаю адену другим 40$= 1kk, а вы зарабатывайте на чем хотите. :biggrin: Помоему тебя прямым матом пошлют нафиг и скажут вали на свою ГФШ, твои слова для инновы ничтожество. Разве что на коленях вымолишь пощады и разбана, тогда да..
Добавлено через 3 минуты
На месте инновы я бы купил у этих плайо.ру 100к аден, глянул айпи их и все сделки и забанил бы всех к чертям. Надеюсь иннова не глупые, так и сделают. Это делается в элементе главное время и желание.
Добавлено через 7 минут
зоррыч угу не реально совсем, не считая того что он не общается, не подает признаков жизни, если на нем флагнутся он и дальше будет бить мобов, если ассистить его мобов он будет тупо дрыгатся и бегать в разные стороны\искать моба который не занят.(в случае если стоит агр --- он будет бить чужих мобов как не адекват). Он будет оббегать стены в притык либо вообще порой застрявать. Зоррыч я смотрю ты не реально опытен, ты наверное Владелец Теона?).
К этому всему если ГМ его ТПшнет к себе он будет убегать от ГМа в отличии от обычного человека, т.к ГМ его не интерисует его будет интерисовать моб.
|