![]() |
Цитата:
Кстати доп алли вполне можно назвать Remix :) |
а какой смысл в статистике? только нервы треплете бонечке :)
|
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) :empathy2:
|
Цитата:
|
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов: 1. M 2. I 3. X |
Цитата:
|
Цитата:
вообще бред. |
Ваще согласен с Бонькой все название УГ как никрути=(
|
Цитата:
|
правильно говорят , нужно чтоб каждый клан сам выбирал себе название.
|
Админы, если вам надо создать группы сделайте проще.
X, AO, League |
Цитата:
Вася 1, Вася 2, Вася 3, Вася 15 |
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке. Сознательная провокация на конфликт, предупреждение, варн +0 [by Elaniell] |
чорд не успел в теме Диса отписатся, что такое DarkSky?????????
|
Цитата:
Оскорбление участника, варн [by Elaniell] |
Цитата:
|
На удивление, согласен с этими неадекватами. Все 3 лидирующих варианта - полный бред.
"Мне тоже интересно, что это за красавец, который безнаказанно позволяет себе называть других пользователей форума имбецилами..." А вы себя ведите, как номальные люди и не будет к вам отношения, как к имбицилам ;) |
из всего вышеперечисленного, выбрал
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) ибо остальное шляпа полнейшая но согласен, что нихто не будет смотреть в словаре, значения этих слов, вообще идеально подошли бы какие-нить простые названия, но конечно не до такой простоты как М1Х\М2Х\М3Х лучше, имхо, названия из 1-3 буквы,как-то лицеприятнее смотреть, да и врагу будет легче запомнить)))) |
перечисленые названия кланов в теме полно полное говно просто хуже некуда
и так уебищьное название алли так если еще и кланы в этой же теме назавете то будет полный ДядяВася XQ-Antanta-Gilran =D во заебца названия |
M.I.X как вариант:
M .I. X последние 2 варианта с руками оторвут, а вот первый ну можно на что нибудь поменять |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |