![]() |
Вообше мне кажеться что такие вопросы надо лидерам того же алли задавать в ПМ, и не тебе, а Пати лидеру... а то устроили демократию )))
|
MILCK, все нормально, этот вопрос может задать любой мембер, т.к. это касается не одной конкретной пати, а вообще ситуации в целом.
Конечно же, этот вопрос был задан в ПМ, но ответа на него получено не было, поэтому нет другого выхода, как задать его здесь :) |
Думаю если не ответили на него в ПМ тут на него уж точно не ответят ... вообше подумайте сами сколько рулям нужно сидеть и переберать все кандидатуры кто куда хочет ... ведь по заявкам большинство Хотят к Лапе и Фишу, но они явно не влезут туда все, и Гил останеться без мемберов тогда
|
MILCK, именно поэтому и был задан этот вопрос. Спасибо за ответ, но все-таки хотелось бы услышать ответ именно от руководства :)
|
да на всех хватит места, всех возьмут не парься =)
|
время всё покажет...
ничего хорошего не ждите... всё будет тяжело и в основном неприятно... но если долго головой бится об стену, мона её пробить... цели ясны, задачи поставлены... ебашимс господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а ответа в этой теме и впрямь не ждите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был бухой))) бывает |
гзз
|
скок мах народа в грации 2.1 ? в клане без академии.
|
я ф шоке, никто никуда не влезет =((( лапа всех кинет =((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
ючи не ссы... )))
|
Цитата:
|
Ючи по всякому умеет :D
|
оп ап
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |