![]() |
Хорошо, но это наврятле, Битнера в аптеке купи :)
|
битнер это гавно бальзам не пьют его по чутьчуть в кофе ништяк долбавлять и мне надодля бабушки она очень его любит
|
Алексей все достал, кроме Фин клюква, ее нету вообще и Асти(будет завтра).
Бальзамов нету. + появилось: Ликер: Marie Brizard Blue Curacao 0.7 = 800р Cointreau 0.5 = 700р Sambuca Extra Molinari 0.7 = 750р Sambuca di Amore 0.5 = 650р |
тогда фин клюква красную 1 бутылку
|
это уже есть.
10000-450 = 9550. |
если сегодня сможешь вечерком было бы очень гуд
|
где Лиманчела? )))
а то всякие ликеры появляюццо )) |
Да надо курить разочек)
+Mozart Gold 0.5 Mozart White Chocolate0.5 = 600р |
пусть появиться абсент
Добавлено через 35 секунд дим ты когда приедешь то так и не понял:) |
реально получить к пятнице :
1 бутыль bacardi superior 1 бутыль его же black и бутыль бейлиз минт ? *скинул контакты в личку* З.Ы плюс одиню ораторов выше-хотелось бы видеть абсент в наличии ) |
Абсент опасен.
|
Цитата:
|
дим а чем абсент опасен?? :))
я чистый пил и нормуль:)) |
Чистый не прикольно, разбавленный с сахаром норм напиток, тоже не понял чем он опасен. Если злоупотреблять- и пиво опасно.
|
я про спирт чистый:))) абсент мне нравиться но пить не каждый день а так под настроение
|
я конечно допускаю что могут быть какие то особо "забористые" сорта абсента,но по сути своей это 70 градусная травяная настойка,так что ни какими зависимостями тут не пахнет,ну разве что алкогольной,но это уже не изза него как бе )
а то что он "не простой" напиток,я считаю,пошло после того как некто увидел способ его приема внутрь когда после перформанса с поджиганием-пары настойки собирают внутри стакана с последующим вдыханием их через соломинку,что со стороны может быть похоже на широко известный способ раскуривания разных травяных смесей ) |
ну все зависит от того, чего ты хочешь достигнуть ))
просто бухнуть абсента или же получить психоделический эффект ) |
Дима нужно
Алмека голд 1 штука бакарди блек 1 штука если реально до выходных очень надо или накрай в понедельник |
Думаю реально, даже на завтра.
|
ок тогда жду с оставшимся заказом :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |