![]() |
к тому же с профой особых заморочек тоже нету, оплачиваешь 3кк и все.
|
Дороговато выйдет, проще кв раскидать :)
|
для тех кто не знает английский перевожу -
в клане 8 лвл численность ровняется = 120 человек + 20 академников в кланах 9 и 10 лвл разрешено брать в отряды рыцарей по 25 человек, ранее в кланах 8 лвл и ниже их можно держать тока по 10 человек, всего 4 отряда , итого к 10 лвл состав клана ровняется 180 человек + 20 академников, если не прав поправте, я так понял что написано там ) |
Цитата:
|
в академию можно с 5 лвл клана брать, имхо пока клан станет 5 лвл, все уже будут 40+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила Стрелков, ведущий продакт менеджер компании Innova, раскрыл множество подробностей о русской локализации Lineage II в эксклюзивном интервью нашему порталу. Так, по его словам, бета-тест русской версии проходит успешно, и игроки активно помогают в исправлении переводов. При этом было подчеркнуто, что частые лаги у игроков, прежде всего, связаны с некачественными провайдерами в некоторых регионах России.
Также он рассказал об игровом магазине "Итем Молл", где за реальные деньги можно будет приобрести предметы, которые невозможно достать в игре другим путем. Ассортимент магазина будет постоянно пополняться. Ы точки походу в планах уже есть :D :D :D |
Паника! Паника! :hang1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не знаешь лучше вообще не пиши |
Цитата:
|
дороговата 3кк на старте за профу
|
Цитата:
|
ну на мейне не будет 3кк к 40 лвл)
|
я не имел ввиду на мейна, я имел ввиду то, что если вкачиваешь твинка для КРП то легче потратить с мейна 3кк чем убивать 5 часов на всякую беготню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |