![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DjSelecT :moose:
|
Цитата:
Цитата:
|
DjSelecT > Squeez-а
че тут не понятно http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif, но больше ротиком. |
сквиз херовый тх? поржал...
|
хз, обычный ТХ, под фулл бафом и уникой)
|
Цитата:
|
Цитата:
зЫ фанбоев тут много собралось :crazy::deer::moose: |
Цитата:
Я давно играю на Теоне, был в ТОП клан по обе стороны барикад, знаю кто во что экипирован. На Теоне куча ТХ(да не только) в фул эпиках, которых нагибал SQ. Я знаю SQ лично, так же знаю лично тех игроков которые падают от него в мувеках, но не это важно. Он реально признан самым скиловым ТХ Теона. Многие (и я в том числе) прочувствовали в игре его уровень владения чаром, я ПвПшилься против него, как и с ним в одной пати. Ведя спор в этом топике, ты только больше раскрываешься всем какой ты нуб, вот и все. О чем с тобой еще по спорить? У ТОП игрока все противники лоу, это судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
А баба-яга против! (с) мулт.ф-м :mad: Сори за наезд, но помоему у тебя не достаточно знаний и опыта. Cкью начал играть за ТХ с С1 (вру наверное, но с С4 уж точно), и точно знаю как он экспился в то время. И вообще, я считаю что бот программы благотворно влияют PvP скил, ты не истощаешь себя тыкание мышкой в мобов, и ты всегда свеженький для поединка с живым противником. Фан бой? Ну может быть, со стороны виденее. Хотя мне мувеки Густава нравятся, и с ним я тоже и воевал, и бегал в одной пати. Согласись стиль игры у них абсолютно разный. |
Цитата:
хотя опять таки, видео - это видео, в игре видешь больше, поэтому поживем увидем... =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, на вкус и цвет товарищей нет. Кто то оценивает стиль игры, кто то сам видео ряд, кто то вглядывается в экран и докапываться до всяких мелочей. Мне важна зрелищность.... Это когда победа за тобой, а против тебя зерг, или противник по всем раскладам имеет шанс тебя уложить (имбапрофа\лвл\блексрин и т.д) Опять же нравятся когда в видео курьезные моменты.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |