![]() |
Где-то читал как админы палили ботов: игрок отписывал гм-у что там-то качается бот, гм тп туда и телепортировал себя и перса в другое место, реакцию норм игрока и бота отличить проще простого.
Единственное это ппц проверять так каждого, но за час я думаю человек 50 забанить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По венику))) :lol::lol::lol:, в лучше по швабре.
|
Шваброй по мордасам)
|
Цитата:
|
Цитата:
зЫ Привет Едолка от КиберПанка :moose::deer: |
Корейцы не идиоты, а люди работающие за деньги, а не за еду или идею, много лет назад уже с этим разобрались. А про ГГ- убивался на обт на 1, 2, фрост стоит на рфонлайн и убивается на 1,2. Всё это отмазки от инновы, что "она активно будет бороться", присутствуя на памятном подписании соглашения с ncsoft в конце июля, так и подмывало засрать их, просто было жалко было Данилу Стрелкова, который и так отбивался от колких вопросов о ботах и ебае как мог.)
|
Цитата:
|
Если корейцы идиоты в лице НЦсофта, то как выглядят русские в лице Инновы )
|
если начнут нагло бегать трейны ботов, сервера жестко могут опустеть...
|
Почему же ) Ето не офф , тут защиты у ботов никакой нет. ТАк что скинуть паравоз/завалить на ПК народу желающих етим заняться будет хоть отбавляй)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь можно ботить не афк, плюс алертов всяких наставить... вообщем если захотят за банить, найдут как....без премудростей с телепортацией :) |
что по поваду вторых окон? кто что говарит я ток официальное заевление это видел! http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243930
|
Цитата:
|
банить тупо за окна не будут, по крайней мере сначала. если эт оприобретет характер эпидумиуса, то возможно начнуть гайки закручивать. жесткой позиции по этому поводу у инновы нету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |