![]() |
хз нет критов 5 часов тупо сижу и нормально перехожу с чара на чара тож норм
|
Для перехода с чара на чара вроде как перелогин не требуется.
|
[QUOTE=Reiter;40971]Для перехода с чара на чара вроде как перелогин не требуется.[/QUOTE
Я перелогин и не делала - создать дает нового, а вот если с существующего одного на другого перехожу - вылетаю на крит) |
кадмус в дауне (
|
ppc, nadeus otkata i wipa ne budet, ya ub`us opiat bablo farmit`)
|
быть не может что небудет ) иначе это ппц
|
вообще по вторникам вроде как профилактика запланирована. в объявлениях на л2.ру же инфа =) не так давно остальные сервера были выключены...
|
кстати, при смене персонажа, говорит мол связь утеряна, и выводит на логин :(
|
Да те копейки которые честно фармились квестами уже не стоят ничего, когда у многих лвл 70++ и хз сколько ккк аден с 1 много раз сданного квеста. Обт для этого и есть чтобы такие баги не вскрылись во время релиза. И чтобы иметь возможность вайпа без потери лица.
Хотя конечно большего от УГновы ожидал. Все таки время на подготовку у них было... Не может же быть что они все это время со словариками сидели с англицкого переводили... |
1 день обт прошел нормально, приехал домой пол второго ночи, создал акк с мейном и лег спать)
|
я думаю как кач и в принципе собирать пати если те же пати не могут войти?
|
А у мну кризис :cray: тока вчера ночью собрался поиграть и у мну хард отправился к пра отцам.....вот добыл другой пока ...завтра поеду сдавать в ремонт или еще чего там...
|
3 день ОБТ
|
В качестве просьбы рядового члена алли.
Товарищи Миксы не надо беспредельничать на квесте в Школе черной Магии на суккубе Давайте соблюдать очередь. А то после луков и магов танкам там делать нечего. :)))))) |
8 раз прошел суккуба паулусом
берем Д-лук по купону и вперед |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб так было еще и на квесте на первую профу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |