![]() |
уже есть ставки на КХ 2,1ккк (макс предел), в принципе мы всем алли, если нафармии по 2кк сможем взять 1 КХ)))
|
Цитата:
|
ничего не хочу этим сказать, но если у вас в алли были случаи ботоводства и будет волна бана от инновы вместо вайпа, то те кто делал адену дюпом и сдал ее плу, а пл потом клу может пострадать общак алли изза 1го человека, хз это может быть любой член.
|
03.12.08 - 14:30
Регистрация аккаунтов для игры в Lineage 2 временно приостановлена (ориентировочно до 04.12.2008), из-за большого количества пользователей и значительной нагрузки на сервера. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 03.12.08 - 14:50 В настоящий момент все проходит совещание при поддержке специалистов из компании NCsoft. По текущему положению мы оцениваем ущерб причиненный в результате "аварии" произошедшей сегодня ночью и находимся в активном поиске решения проблемы. В течении дня я постараюсь держать вас в курсе событий. http://forums.goha.ru/showthread.php...06#post5291906 |
Цитата:
|
и кого волнует этот опрос?? Иннову? :)
|
Готовтесь к тому, что Вайпа не будит. Часть особоцумных Ботоводов с Алли уже на острове бананы сушит.
Байки про 2ккк в кормане оставте шогам. Так что залогинелись и ручками-ручками аденку собираем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откат серверов до состояния на 14:00 02.12.2008
Сообщаем, что сегодня, 3 декабря, в 16:00 по московскому времени на всех серверах открытого бета-тестирования Lineage 2 произойдет откат информации до состояния на 14:00 вчерашнего дня. Для проведения этих работ все сервера будут закрыты. Об открытии серверов будет сообщено дополнительно. Напоминаем, что игра находится на стадии ОБТ и заранее благодарим всех участников тестирования за терпение и понимание. l2.ru |
Главное чтобы в итоге получилась честная игра, а баги рано или поздно всплывут и выновные будут наказаны :)
|
банят.
|
говорила я вам, говорила!!!))
|
Если они че-то срочно не поменяют в защите , то эти откаты бесполезны - пострадают тока те кто вчера набивал адену чесным способом.
|
ухаха Иннова жжет не по детски. Хорошо что меня 2 дня не было - ниче не пропустил :)))
|
мы все умрем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |