![]() |
И где гарантии что дюп не повторится:dash2:
|
Фиш,прав..считайте это первым испытанием руссоффа:)
|
убейся это гарант
|
заманали ныть) У меня ваще 5 из 6 квестов удалили наверно, но это не повод ныть)
|
ДАЕШЬ ВАЙПППППППП!111111111
|
Цитата:
|
Цитата:
Где тут повторяющийся квест при обращении к Помощнику? Я не думаю что проблема в квесте. Вчера окна диалога со всеми НПС лагали и не исключено, что надюпано не только аден, но и наград за квесты. |
я лучше еще 33 чара прокачаю но пусть ботоводов не будет с 12кк в кармане
|
+тыща
|
Цитата:
P.S.: щас реально мясо в SODA стало умнее. |
Круто сделали, админ - задротофоб :)
|
Перключаемся с режима zadrot на режим turbo_zadrot т.к. до сдачи денег на КХ остаёться все меньше и меньше времени!
|
расслабтесь))
http://www.youtube.com/watch?v=fNq6Z0l3c9s |
то что ща иннова якобы латает дырки, не дает повода утверждать, что ботов с ***кк на руках не будет
русская ментальность она такая: не в одном, так в другом нае.ут (другие способы найдут ботоводы, просто иннова показала что она реально не готова к такому проекту) з.ы.: кстати а если будут вайпать, то все 5 серверов? (хотя наивно утверждать, что тока на кадмусе ботоводят))))))) |
Ну и че , ну сделали откат , че мешает заново заити и поставить треин где-нить в хаине ?). Потом накрафтить туеву хучу сосок и продовать их за копейки?) ну или накупить шмота в люксоре и кидать его в городе , при этом вместе с толпой нюбов прикорманивая часть своего шмота 2-ым чаром себе же? Опять откат? Ну а про то , что кто-нить запустит пакет хак и наидет ещё дюп - отключить все квесты?
Кароче хуиннова просто облажались , с такой хреновой защитой , это все равно что написать "заходите дорогие - ботьте ;D ". Я ваще вчера воити не мог под вечер и по-этому единственным споособом воити в игру было вырубить ГГ и заити с ОГГ). Да в России дофига ещё читаков и халявщиков , с таким подходом ещё и ихний фрост поламают ;D |
знал бы, выспался бы лучше...
|
Че то еще гейм гвард слетел ваще пздц
|
Вы такие убогие, писец . Вы шли и думали, что идете в девственную сказку ? Не устраивает, установили С4 и чешите на мелк - там заепца, откатов не делают .
А то писец - почитаешь, "Я целую ночь просидел" . Так если эта адена за ночь фармится - что ныть ? Я бы понял ещё фразу "пиздец" от Голодриелькина - там уже чуток было, что терять... Реально, бесит . вы играете, лучше нету - эти недочёты были предсказуемы . Чего ныть щас ? Как конченное Гоха Коммьюнити начинаете тут щас . Угнова , Фрост Гавно, Облажалась - наверно топовые фразы на форуме . |
Цитата:
я его в 1-ый день удалил) без норм зума играть не удобно) |
ну вообщем линейка по русски, так все и ожидалось гдето)))
Жалко бало на кх. Но где наша пропадала?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |