![]() |
имхо, будет эффектно смотреться, когда например на осаду какого-либо из замков зарегятся 3 клана в названии которых одна буква.
|
действительно здорово когда есть какаято БОТонизированный фитишизмъ... ээ тоесть круто когда кланы в алли немного схожи названиями ^^
|
варианты расшифровки MIX по буквам выглядят аки из детсада. А многие хотят как раз их. Типа прикольно, да? Мало того что названиям ни к чему нести смысловую нагрузку, так вы хотите ещё и Такого смысла туда насовать?
И ещё одно: все вообще в состоянии эти слова правильно произносить, или мы только смотрим на расшифровку смысла, которой в строчке названия клана НЕ БУДЕТ? Так или иначе, расшифровку названия необходимо убрать. Моё мнение пусть совет решает. У них всё же лучше получится коллективно подумать над этой проблемой моском, и дольше минуты, что и требуется для оптимального решения. |
имхо надо чтобы костяк будущего клана (в первую очередь) и лидеры кланов решили сами, какие названия будут.
|
ну так ебана для этого нужны закрытые разделы для клан мемберов где и будет все это решаться
|
Я бы предпочел три названия без смысловой нагрузки вообще - чтобы читались и воспринимались приятно лишь бы.
|
madness - просто шикарно,
но вот другие два по другому бы назвал |
vashe variant s M, .I., X samiy normalniy
|
может так
Клан M Клан I Клан X Союз MIX Союз MIX Союз MIX во как смотреться будет :dance: |
И ники всем делать MIX1, MIX2, MIX3...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС из 500+- людей хер найдём копромис в название) будь что будит=D |
Цитата:
|
видешь, уже мнения расходяться)) поэтому ли4но моё имхо, надо пологаться на лидеров)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я про это говорю)) мне то не пофигу, но к общему знаменатилю всё равно не придёт весь али, а мнение лидеров оспорить не кто не будит и не сможет по определению. Поэтому лег4е положиться на Клов) |
ппц срач будет когда дойдет дело до выбора картинок =)
|
Назвали б алли XOLA, а кланы на последние три буквы, и не над было бы париться и искать слово на X)) Да и расшифровки никакой не было б дискриминирующей.
А так все уже пересобачились, нет мы были главнее, нет мы, и т.п. А ведь все будем в одном алли. Так что лучше б или лидеры все решили сами, или внутри каждого клана. |
Да, неизменит Нотунга сталь
В смуте кровавых бурь, Верен хозяину Дюрандаль Ждет сечи Эскалибур! Nothung (меч Зигфрида) Durandal (меч Роланда) Excalibur (меч короля Артура) может так? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |