![]() |
Цитата:
дашь рецепт ?) |
50$.
|
че 50 баксов?
|
за рецепт. ;)
Добавлено через 1 минуту Все заказы готовы. Леш меня жди завтра. Вячеслав, то же самое, но я позвоню еще. |
конечно завтра жду:)
|
Цитата:
|
Бутылки которые в коробках.
Macallan Dewar's 12, 18 Chivas 12 0.5, 18 Beluga 1L Johnnie Walker Green Label, Gold Label. Hennessy все Courvoisier все Otrad vse Jameson Johnnie Walker Black Label вроде все. |
пасиб дим
|
так
Текила Алмека бланко - 2 шт Маккалан -1 шт капитан морган блек - 1шт вообщем это буду брать 100% думаю к следущей недели просто хз как работать буду мб на недельку выходные устрою щас еще подумаю мб что добавлю |
Леш, меня с 12 по 17 апреля в Москве не будет, смотри сам или до или после.
|
димон в среду реально??? в эту??
|
50 на 50, если завтра все удачно пройдет.
|
если да я щас еще подумаю и дозакажу в среду было бы очень гуд или в пятницу встретиться где нибудь на окраине города рязанка или волгоградка шоссе
|
http://www.alcodream.ru/products_pictures/682.jpg
Вот такая шняга появилась, цену и объем пока не знаю. |
ну надеюсь удачно пройдет на среду вообщем хочу это а остальное тогда после 17
Добавлено через 1 минуту обьем 0.7 эта шняга абсент тунель красный обычный жду цену |
в районе 550р, но на среду я его точно не достану...
|
абсент терпит нужна текила макалан и морган иначе что это за выходные без бухла?:)
Добавлено через 2 минуты да димон с этого же сайта где брал картинку достань такой же тунель но зеленый:)) мне надо в баре сделать натюрморт:) Добавлено через 2 минуты ммм и черный тоже:) |
Я постараюсь, но мне тока красный пока показали.
|
Леш, все есть...Мэколан даже в кожанном чехле! ты везунчик! ;)))
завтра набиру! Добавлено через 41 секунду бля! Альмеку 1 забыл! но завтра будет! |
ок ок
я потом еще скину:)) заказик завтра наверное :)) но это можно на после 17 :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |