![]() |
лол? пдеф/мдеф+кри+вв+виталити+резист арчери/стихии :D на 78 и того более будет
|
Цитата:
|
нет пока :(
|
свс больше поет :(
|
ну это если пвп идет со смешанными патями(1 на луко+маго) и т.д. все зависит от ситуации :)
таких смешанных пвп в кадмусовской практике пока было немного,но кол-во данс/сонгов переваливало за 8 явно :) |
Цитата:
Так вообще по теме- обычно перед пвп жду пока СвС запоет как будто его за яйца схватили и выдаст 5 сонгов и жду пока будет петь 1ым, но чё-то они все какие-то скромные :D |
ддф мув классный,снимай еще)
|
Цитата:
|
на той странице была11
http://narod.ru/disk/6005567000/SwSSelfownedN1.avi.html |
5 сонгов это если против вас маги - вв, виталити, криты + 2 сонга на защиту от магии, а так обычно 4 сонга - вв, виталити, криты, п. деф.
Да еще и БД тоже дает 4 денса, маны хватает только на рут и агр, а если использовать еще и мас скилы, то тогда на реденс может не хватить МП, а как показала практика противник не всегда за 2 минуты умирает :) |
отсюда вывод: таскайте банки мп :)
|
вау спасибки, надо записать, что бы не забыть :)
|
тока почемуто и банок нехватало О_о
мечталось мне по первобытности своей... будычи свс'ом о аугументе на кларити д/с, но так и недомечтался ) а комунить везло уже?;) |
1 паленому свсу но он его вынул сказал шо лажа)
|
омг xd
|
нах а грейд сет то собирать
прощще в комоне отбегать и сразу ик |
Хз хз, я например тупо не потену сам щас, у меня в пати танк и глад ктомуже, правда они донаторы гы
|
ну до ик еще,как пешком до Китая) талум на ближайшие 2-3 месяца имхо - компромиссный вариант
|
Цитата:
у нас бх работает как раб 24/7 :moose: |
Несложно собрать сидеть в варке/кетре?) хз хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |