![]() |
эта фиолетовая херь над башкой это теперь значок вара такой?
пипец чет я по мелку соскучилась =\ |
где-нить кроме торрентс.ру можно скачать? если нет, у кого есть лишний пасс плиз дайте поюзать.
|
FTW ты жесток! =)
|
Цитата:
|
может кто-нить выложить рабочий файл шилдконсоли? у меня скачанный с торрентов клиент при запуске автоаапдейтера наглухо останавливается при проверке файла шк :(
|
хныг хныг ломка хочууууууууууууууууу играааааааааааатьььььььььь помогите
|
|
пипец торент разрывают))) еле еле качает
|
блин, а теперь все время при запуске апдейтера пишет "произошла ошибка при обновлении файла" :( на фулчек таже реакция :(
выложите кто-нить работающую апаку систем плз блин, теперь все рвемя висит на апдейтере надпись "произошла ошибка при обновлении файла" :( выложите папку систем плз рабочуу, если не сложно спс |
ептыть я ж уже выкладывал папку систем)
и апдейтер Добавлено через 1 минуту пле долбаный яндекс фаил удалил Добавлено через 3 минуты заливаю ща будет |
|
Самое забавное, что даже с новым апдейтером, шк, систем и проч, эта тварь может повиснуть в любой момент обновления (:
|
огромное спасибо :)
так, снова здорова, эффекта не дало :( нет ли у кого в корневой папке файла update.crc.zip? какого он у вас размера? |
Сделала уже все, что тут в этой теме написано - не помогает, постоянно "Произошла ошибка при обновлении файла". Ну чего осталось только с бубном сплясать вокруг офиса инновы.... =/
|
У меня раз зашлось, перед отключение браундмера oO
Всё настроил, решил перезайти. (заного клиент грузануть) Терь опять ошибка обновления. Но главное четко раз зашел на сервер, побегал - всё четко. Осталось снова обождать чуда. Во - снова заходит. Чудо ;D |
что-то я не увидел уменьшение sp на заточку скиллов.
и что за камни в оружие стали продавать в итем-моле? |
самый нормальный вариант щас это скачать клиент) обновление ваще не грузит
|
я справился с ошибкой обнавления просто, Auslogics BoostSpeed запустил очистку диска (очистка диска от ненужных файлов) и сразу все заработало
|
|
заработало после перезагрузки 1 раз, хз как бальше будет
з.ы.: нубибаферов перенесли к гк, долго искал :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |