![]() |
Тетрадь Смерти. ^_^
Хигураши не понравились. п.сы. Никак Набари Но Ау досмотреть не могу >.< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетрадь смерти совершенно нулевое аниме
|
FullMetal Alchemist, а тетрадь в к конце сериала становится неинтересной (
|
создадим коалицию против тетрадки)
|
не читал но осуждаю
зы Elven Lied |
7 год смотрю аниме) замое веселое по моему это Эльфийская песня и работы Хаяо Миадзаки)) очень необычный стиль.. ну и "5см в секунду" с "за Облаками" не подкачали)
алхимик рулит) жаркое лето жжотца :D ну и еще сотни... сотни аниме) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
охохо. кто нибудь оценил FLCL?
|
Цитата:
зы: я типа оценил |
Ghost in The Shell (призрак в доспехах) - очень люблю самый первый мульт, вторая полнометражка уже не так понравилась, хотя нарисовано красиво, а сериал не понравился совсем
понравилось RahXephon - местами утомительно, но оч красиво понравилось ErgoProxy, хотя местами выносило моск >< ну и святое - Bleach ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось. Смотрел по началу забоем, но сериал только выходил, и потом пришлось ждать >.< Цитата:
|
Death Note, Evangelion, Full Methal Alchemist, Soul Eater (смотрю сейчас), Hellsing, Naruto, Chrono.
|
Code Geass - имхо лучшее аниме ) All hail Lelouch!
Bleach Naruto,Naruto: Shippuuden D.Gray-man Fate/stay night SoulEater ElfenLied DeathNote Kuroshitsuji Index Fullmetal Alchemist R.Kenshin (Samurai X) VampireKnight Blood+ Hellsing Higurashi no Naku Koro Ni TrinityBlood SamuraiChamploo Maria+holic GTO Beck Claymore LuckyStar все что быстро пришло на ум) мож че ценное упустил, хз) :blum1: |
Цитата:
+ Волчица и прянности, Повесть о лунной принцессе |
первый раз посмотрел такую шнягу xDDD
cмотрел не отрываясь клеймор часов 12 понравилось xDD потом посмотрел Lady Death xDDD посоветуйте,что посмотреть в таком духе =) |
Soul Eater в помощь)
|
Гандамы и макроссы руляд
|
Цитата:
зЫ GTO сейчас смотрю, очень понравилось тем, что сам когда-то был в подобном положении :blush: |
посмотрел Rozen Maiden.
Суисеисеки понравилась. Суигинто - нет. |
Death_Note
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |