![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее уж подкалываю :girl_cool: |
эх любовя любовя
|
Тогда я раздам :give_rose:
Но самое главное! Сколько прекрасных Дев Битв среди нас :) |
Цитата:
|
опять фотки смареть в другой теме ?=/
мб лучше тут тада дублировать их ? :morning2: |
займись :]
|
Вложений: 1
Я с дочкой
|
ребята давайте жить дружно и выкладывать фото, вроде как в одном алли быть собираемся
|
дочка милашка =)
|
спс Похоть, пытался ее на ПП выдвинуть, но ей БХ болдьше нравится - он фейферки пускает :)
|
Дитё прикольное :biggrin: Только фотки постают в другом разделе. Тут только обсуждают :biggrin:
|
тут как раз таки срач
зы дочка супер! папаша пахож на маньяка!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс, глаза конечно же мои! Но почему Маниакальные?! хотя.... все бываетъ:biggrin:
|
Да шучу я, шучу. Фотка хорошая. :smile:
|
знаю, и глаза мои и рост мой и ресницы мои :) чадо все таки мое (без обсуждения :))
(ответ Бьяко: нет не психоз и не маниакальность, просто люблю свой дом :) и не криминалом строю своё будующее. Тяжело, муторно, зачастую болезнено - строю :). Просто ту темку закрыли, ну и фиг с ней) |
Молодец. За это уважуха. Я тоже криминалом не занимаюсь и не хочу. И строю своё будущее так же, просто не там где родился, а там, куда увезли родители. Ты не думай, я свою Родину люблю, просто больно за неё... А ещё очень не терплю неуважение к другим людям/странам/культурам/итд...
Хе... сумбурно как-то... мысли немного нетрезвы когда о таком говорить приходится... |
Да я вобщем положителен ко всем культурам :) (хотя многие отврат, поездил посмотрел) КРОМЕ американщины, уж сорри но тут у меня бзик.
|
пендосы козлы палюбому
|
круто :), про кризис забыл...
|
Цитата:
|
я рассиянен какой пендос ты чо глоза протре
<- урюпенскъ! |
:rofl2:
|
ты хоть знаешь где это?)