![]() |
Посмотрю какая защита поможет когда в лобешник поставленный удар 300 кг+ без перчатки прелетит)
|
Цитата:
Ну и захват быстрее удара, так что схватили - отрывайте и надламывайте, если несколько то еще вращайте тело дабы отгородиться от зерга, а дальше по циклу =) |
Цитата:
Боксер среднего уровня выстреливает за 1 секунду серию из 3-5 ударов. В ситуации 1 vs 2-е противников, то борец <----- ударник. |
Я занимаюсь выносом мозга у мужчин :blum2: - это считается единоборством???? :blush: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходила на айки-до, рядом занимались джиу-джитсу, сильно пытались переманить. После того как понаблюдала за одной тренировкой поняла что кама-сутра по сравнению с джиу-джитсу отдыхает. |
поставленый удар в 300 кг это как бы норм =) если в лобешник прилетит то бедные руки бьющего =)
а вообще против боХеров самое лучшее это идти на встречу сбивая удары внутрь своей траектории. руки вяжешь иначе говоря =) да и боХеры вкладывают в удар слишком много силы(имел возможность поспаринговать с бохером без перчаток. договорились что я только защищаюсь а он со всей дури пытается приделать мне в сковречник... так и не приделал. может пожалел сцук=).... как следствиее из равновесия вывести достаточно легко... ибо в ударе есть лишь техника и скорость. сила возникает в момент начала движения и в конце во время акцента. в остальбном промежутке рука летит раслабленой... если уметь опять же =) удары боХеров легко читаемы и предсказуемы уже в начальной фазе (это для более менее опытных). это те минусы которые я для себя определил. меня лично бокс не впечатлил.. хотя безусловно ударная подготовка в нем отличная. и в условиях реального боя 100% поможет и сработает.... вопрос лишь в том, готов ли боксер получать по морде без перчатки? =) реальный бой и спарринг на тренировке абсолютно разные вещи =) ведь не учат же боХеров сажать на жопу противника за 15-20 секунд с максимальным ущербом для здоровья врага =) |
Цитата:
скорость+техника - эти параметры не обсуждаются. а вот готовность идти до конца у всех разная. смотрел бои, когда каратист проигрывал.. в сухую против тая)М-1, К-1... не помну точно...). и тем не менее вставал из ногдаунов и нокаутов и шел вперед держа удары! проиграл по очкам ибо времени не хватило... ибо соперник уже устал и сдулся напрочь. был бы доп. раунд -пистец был бы тайцу =) и видел бои где попадали удары якобы в яйца(на самом то деле там раковина! какие яйца! по яйцам спецом то хрен попадешь) и боец корчился от "боли"(?)... или пропускал удар... вырубался в нокаут.... а после гонга поднимался и расхаживал бодрячком о.О какой же это нокаут если сам встал и сам ушел... это я все к тому пишу, что по моему скромному убеждению спортивные единоборства максимум что дают так это лишь физ подготовку... к реальному бою они имеют крайне поверхностное отношение... вот так вот я думаю =) |
Спор ни о чем .) все зависит от ситуации .)
|
а ни кто не спорит =) идет простое обсуждение + и - и отдельных особенностей =)
понятное дело что все зависит от ситуации. и решимости идти до конца при любом раскладе. |
Цитата:
Хотя я не много не этом писал, ну да ладно. :hi: |
:hi:
|
Цитата:
|
ведь при ударе в голову лишь сотрясение =)
а тут сразу.... вынос о.О определенно самый жестокий вид единоборств xD |
Цитата:
может по тренируешь меня? :blush: |
3 года занимался боксом весовая категория вторая средняя, а по поводу улицы то борцы однозначно рулят :)
|
Цитата:
+ 1 |
в детсве Таеквон-до занимался
в студенчестве боевым самбо А ща прокурил весь организм и сто метров не пробежать. :hi: |
фиг знает про борцов =) не будут же борцы валяться в грязи? к тому же реальный бой абсолютно противоположен спортивным боям на татами или ринге... имхо, все будет происходить достаточно резво без лишних амплитудных бросков и ударов.... ляг на землю и тебе голову распинают. могу конечно и ошибаться =) с борцами на улице наверное к счастью не дрался!
|
больше года занимался спецназовской рукопашкой, потом несколько лет джиу-джицу... ни разу в грязи не валялся. обычно раз перевернуть хватает. но борец борцу рознь. джиу - это смешанный стиль =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |