![]() |
морская свинка чтоли?
|
не, они пугливые)
|
тут Ючи недавно выкидывал фотку доброй и пушистой собачки )))
P.S. погуглил значит и вот что нашел http://sirius-clan.ucoz.ru/DobrayaPyshistaya.jpg "добрая и пушистая" Гиш ты такое имел ввиду? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты придуриваешься или действительно мозги отсутствуют? Если нет общения внутри алли на стартовом этапе и нет взаимодействия между всеми констами - ацтой, а не старт у алли будет. |
если знаешь ответы тогда зачем задаешь вопросы? я не люблю писать фразы типо "топор юзай поиск!" и т.д. мне куда больше нравится когда люди хоть иногда включают свой мозг и начинают думать и как результат сами находят ответы на поставленные вопросы. Поэтому обычно я сам стараюсь на чужие вопросы не отвечать прямо, а лишь подводить задавших их людей поближе к ответам, кроме того я люблю морочить людям голову - это забавно )
ммм ну допустим до ОБТ осталась неделя, и что с того? да есть нюансы и спорные вопросы, ну и что? не спать по ночам и нервно курить? люди знают что им делать в общих чертах, остальные второстепенные вопросы решатся по ходу дела. |
неадыкваты
|
Цитата:
|
чё свои + ставишь, ты тоже неадыкват :D
|
Цитата:
:mocking: |
хм смотрю вот форум и сердце радуется: ни в одной ветке форума не говорят по "теме" =)))))
|
кстати это беда
|
я воть тоже уже путаюсь где быль :(
|
Вот что бы вы все без меня делали?
Так и сидели бы без всего. А теперь есть для всех ТС! |
тс ацтой =( даешь вентру!!111
з.ы. тс и раньше был |
ЭЙСА ВЕНТУРУ!!!!!!!1111 У МЕНЯ ПРОПАЛ КАРМАННЫЙ КЛОПЕГ!!!! ПРИНЦ-МОНДАВОШИЙ!!!
|
попячтса попячтса!
|
Цитата:
|
ВОРУЙ! УБИВАЙ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |