![]() |
йэас и подключен ректальными трубками к двиготелю
|
вы о чём?
|
двигатель с закисью H2SO4 спешел фо вакум?:)))
|
Цитата:
|
и где тут ГМ?)
|
в кабине с ректальными трубкоме
|
Цитата:
|
Данное сообщение скрыто, так как Yuchiro находится в вашем списке игнорирования.
Как полный придурок, флудер, неадекват и незнайка - помоешных сообщений невижу. |
Цитата:
а что же ты не написала формулу закиси азота?? NO это не формула не вижу валентности и вообще учи своего мужа щи варить |
Цитата:
|
ребят стоп срач
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чья фотка? По постам твоим если судить то ты примерно вот такая на вид: http://www.toy51.ru/img/catalog/images/d290dc6c.jpg |
кройте тему, ща какашки полетят :)
|
мне кажется со всех серваков мелк пертащат играков и усадят на первый и втарой и зарядят там кривой ИЛ......
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такая - какая есть - фотка моя. Только я фотографироваться нелюблю и на фотке мне меньше лет чем счас. Лет на 5. А насчет постов, так я админю 1500 машин, и потные всезнайки у мню вызывают стойкую идиосинкразию... К вопросу о патетике - я всегда ставлю в известность при игноре. Всех. Зы: А характер у мню истинно гномский - я мяфкать нелюблю - смогу убить - убью - несмогу - подожду и убью как нить хитро - если неполучится - все равно убью, но с подвыподвертом... |
иди дальше админь бред несёшь
да хоть мильён у тебя компов ума это не прибавляет тебе |
ппц я думал что ючи неадекват..... нифига!!! =) у х5 серверов не только рейты повышены.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |