![]() |
Цитата:
Витя ты ходишь в этот сарай?=) лет семь назад рядом постояли,посмотрели на все это дерьмо и уехали в другое место) |
Ну хз, я помню мне там нравилось.
Давно было, как раз таки лет 5-7 назад пока была интересна подобная движуха.. |
Соглашусь с Гилраном и Твиельфом.. хуле вы как старые бабушки обсуждае чьито миньеты отношение и прочую куйню, отношение 2-х людей это только их дело и выносить это на всеобщее осуждение не очень красиво...
|
Ну лана, уговорили, давайте теперь обсуждать, как Боня хреново сделал, что вспомнил это да еще и всем по сути рассказал ))
|
ну я конешн люблю драммы, срач и прочее, но такое читать просто не приятно...
|
Цитата:
|
:dramma: :popcorn:
че было в КЧ?) |
Правы. Пора уходить...
|
Цитата:
Цитата:
а вообще Витя, лучше молчи :diablo::biggrin: |
Цитата:
п.с. Прежде чем что-то написать, иногда читай посты не через строчку. |
Цитата:
|
какие мы сразу стали все окуенные :D
|
Такие разговоры актуальны класса для 7го.
Значит кто то кому то не дал и кто то обиделся :D Боня тру поцан и себя в обиду не даст... на форуме :) |
а что жена куку на форуме сидит?:)
|
Цитата:
|
Да лан Айтинка просто убога, поэтому и минеты пошли в ее адрес =)))
з.ы. ПАД - действительно сарай )) |
Меня всегда обсуждали у будут обсуждать. И грамотней было бы всего сделать- закрыть тему. Странно что еще не додумались) Впринципе она уже подошла к логическому завершению, но найдется ж мудак который обязательно апнет ( привет Джимм))) И т.к. я тут отписалась думаю тема снова наберет свои обороты)
забавно наблюдать, вы прям как натренированные собачки, стоит мне появиться-начинаете тявкать)) Hi all :girl_bye: фас, бобики |
up up =D
|
почему-то вспомнил рассказ "на далеком американском чат-сервере" :rofl:
зЫ ПАД - полное УГ, это был мой первый клуб лет 6 назад, слава богу я там был один раз :bad: |
Привет, убогая. =)
|
Джимбо, тут у меня в аське про тя спрашивали, я сказал что ты кидало :D
ПыСы: У Айтинки комплекс наполеона. Даже круче, чем у меня. Была раньше такая хорошая девочка, такой поросеночек рос, а выросла такая.... Ну, что выросло - то выросло.. |
fas bobiki!!!!
|
аллюр три креста! айтинко дала 3 зеленых свистка! переходим в нападение!
|
херь какая-то
|
Цитата:
|
Витя, я наверно этого не переживу ='(
Хэрь - это то, на что Вы все тратите время =)) скоро Вы все излечитесь и поймете это =) |
секта Иеговы добралась и до нашего форума? О_о
|
и да разверзнется небо, и снизойдет он до нас убогих, и воздастся каждому по лвлу и эквипу его
|
Потрепались, и хватит...
|
ех такая тема норм была ))
Добавлено через 14 секунд открыть мож не ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |