![]() |
Не знаю , какие бы названия подошли.
Но в названиях должно быть что-то похожее, но в тоже время они должны различаться. |
клан Фиша XQ(eXtarQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)
нах велосипеды выдумывать,из предложенного в опросе ненравиться ничего |
Цитата:
|
Цитата:
народ ... то что предложили реально не очень хорошие название :) и если чесно ощущение что Х тут тока названия дали :) Кто вообще сказал что названия кланов должно соответствовать названию алли? Каждый клан должен нести свою историю... такое ощущение что мы инкубаторские :) и снова будем бегать с ярким голубо-жолтыми значками аля кланы Борей Маисеевых и Зверевы?) Не будем смешить оке?) вы смотрели список ответов... х1 х2 х3 альфы гаммы и снова альфы бетты конечно l l как бы и не особо важно :) если лидеры решать создать Шапито Инкубаторов... то пожалуста.. значит таму быть :) Каждый клан должен делать сам себе название :) и мудрить что то здесь думаю не стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет хочу быть Ван дамом! вообще то это игра фентезийная :) для нагибаторов есть спец сервера(как и для даунов спец школы)... если что могу написать в ПМ сервер... |
Цитата:
Поддерживаю - хватит изобретать велосипеды - давайте их делать!! Да здравствует DS! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте чтобы ниикто не обижался назовем AO - ROFT а лидером как наиболее демократичного представителя нашего ОРАЛа выберем Эпидемиуса?
|
Мне кажется названия должны быть новые, потому что могут обидеться члены других кланов.
|
Цитата:
|
Лидер остается прежним, потому что будучи лидером всего алли он был лидером для всех, но название это совсем другое, у остальных будет ощущение, как будто они не в своей тарелке. Мне так кажется.
|
хотелось бы увидеть этот вариант ("клан Фиша XQ(eXtarQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)") среди перечисленных в голосовании.
|
Цитата:
это будет хоть какая то независимость от других кланов :) А вдруг история мелка повториться Оо и "АОХ" станет "А" "О" "Х"...и потом будут тыкать на форумах пальцами " а это наше алли... наша задумка... наши названия... и т.п :) |
Цитата:
|
сервер другой, грабли теже ;)
|
i che?) TT vot tozhe pro perehode na teon nazvanie ne smenili)
|
Цитата:
а это можно сделать так: Каждая пати придумает несколько названий... потом выбирает каждая пати самое своёлучшее... и выставляет на обсуждение другим патям... и идёт уже выбор.... :) и так в каждом клане :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |