![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что ты придурок и так ясно - спорить будешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы описание смайла порадовало в контексте. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не в силах изящно попикероваться, то, как я тебе и советовала, прижми прутик :yahoo: А вообще, мне нравится иногда потыркать клаву неутруждая себю высокой дипломатией... На старом форуме мню зачислили в констпати форумварриоров, хоть и непросила :nyam1: |
LOVE Ючи :girl_in_love:
|
ахаахха под сталом
я собалезную твоему мужу и детишкам мне их даже очень жалко , что ихняя мама такая без головы:)) а панты да есть типо распальцовка на зоне срок не матала??? мб ты не щи а баланду умеешь только варить??:)) пиши исчо системный администратор 1500 персональных компьтеров 780 принтеров 352 сканеров и 1 подставки под кофе |
Цитата:
Цитата:
зы 2Аяяка, так что там с моим самомнением? Уж потрудитесь, откройте глаза. А то от вас какие-то обрывки мыслей и высер. ДАВАЙТЕ ГРАМИТЬ ПА ПОЛНАЙ! ПОЛНАЯ АННИГИЛЯЦИЯ! ДАЕШЬ ГЕНОЦИД!!!!!!! |
Цитата:
или сожалеешь что так нормального и не довелось отведать и теперь всех в этом обвиняешь? за числена в констпати форумного воина а в пати агро гоблина тебя случайно не зачислели??? или в пати разящую ПМС :)) |
хммм мне тут идею подали в аське... походу эта женщино -Ланара....
тогда я капитулирен.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ух ты ах ты как детишки затыркали кнопачки :girl_claping:
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню - :girl_smile: А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки... Если пропустить мой фразняк через то же самое - получится сааааавсем другой результат. Мальчики, вы ко мне чтото имеете сказать умное кроме тупых постов? |
Цитата:
а оппоыводу озлобленности хз я же писал что всё хорошо у меня и я не комплексую |
Девачка, по-моему вам уже сказали все что о вас думают. У вас кроме клинической обиды на весь мужской пол еще существует страсть к садомазохизму?
|
Ayayaka, ну ты реально злая гномоведьма :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Кстати, насколько я помню, закись азота - N2O (та, которая как раз наркоз, и которая используется при форсаже ДВС). |
Цитата:
пиши исчо очень увлекательно смотреть на то как пишет бербек женского рода и прикольно читать этот быдло гопненский базар с твоей стороны пиши ещё я конспектирую |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду все передаю полномочия Орку, мне пара дамой ехать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |