грубо:
1.Призыв медведя - самон танк 2.Призыв пумы - самон дд 3.Призыв риппера - самон маг 4.Mark of Nice Week - увеличивает шанс наложения дебафов 5.Of Mark Boyd - уменьшает наносимые повреждения питомцу, а так же восстановление хп/мп 6.Mark Plays Of Executive - дебаф, уменьшающий магию восстанавливающий хп. 7.Mark of tricks - понижает кол-во хп, увеличивает откаты скилов 8.Keonbokeu - магическая атака вокруг цели. 9.Exile - изгоняет питомца противника. 10.Blessing Of Giants - баф увеличивающий боевые навыки питомца 11.Win force - баф увеличивающий шанс магического критического удара, на всю пати кроме себя. |
хотю призыв медведя QQ
он хоть симпатичный? |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1104/80/8945fed3bdef.jpg |
не пугает.. я ж волком управляю.. и кот есть
а че от медведя только попу показали >.< |
Блин Лайм теперь всех замучает со своими самонами, боюсь, боюсь. И так вечно не доволен, что барды не следят, когда он своих коников меняет, а теперь когда он с 3 чудиками будит колупаться, вся пачка свихнется:)
|
Цитата:
|
че макрос сделал 3 атаки и все =)
эт те не дагером абилки бить по бегущему бишу. особой снаровки не нужно) |
европейский промосайт
http://www.lineage2.com/gd/ |
Как будут взаимодействовать перерожденные типа и 85- со старыми скилами? Не получиться ли так что можно будет выжать фулл бафф 86+, потом покикать, взять 84- и добавить старых баффов ( например старый ДС)?
|
Думаю будут взаимозаменятся бафы и денсы
|
новые бафы, при изучении, удалят несколько старых, например баф на п/м атаку, каст/атк скорость удалит акумен/хаст/сонг оф мистик и т.п. в случае с неперожденным чаром, скорее всего бафы старого образца просто не будут накладываться поверх новых, а новый при наложении заменит старые (см. существующие сейчас комбобафы). по сути, новые бафы можно считать комбобафами.
|
Цитата:
|
а как же спойл? останется только у гномов?
|
какие гномы????? их превратят в оркаф
|
Цитата:
да и не все скилы заменятся имхо... |
да знаю йа , чо пристал :((((
|
не, ну там про крафт писали что мол останется тока у гномов. а спойл?
|
ну кладоискатели станут типа - Осель Лог
м.б. оставят спойл... я хз |
твинков качать под новыми бафами наверно прикольно будет =)
|
а разве не будет эпик квеста на 10 лвле, за который дадут 85 лвл? :<
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |