![]() |
В игре устава не будет, будет только несколько основных правил, типо не ПК ни соали своего ;).
Если чтото от когото надо естественно через ПМ, но это ничего не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший срач, а что самое главное культурный
|
Цитата:
Больше срача с матами! Докажите что неадекваты есть со всех трех сторон! Пока токо АО и Хсы матюкаются, че Лига отстает?:( |
Цитата:
Не согласен с правилами али - жми лив. |
Цитата:
пока только предлагают нажать лив из несуществующего али :) :biggrin: /TwilightElf |
еще моя бабушка любила говорить - "Не плюй в колодец из которого воду пить будешь"
|
Не плюй в колодец: вылетит-не поймаешь :D
|
Цитата:
Цитата:
да и потом, упрямцы, :) что все что написал я ну никак не противоречит тому, о чем говорите вы. Разница только в форме написания, ну никак не в содержании У меня сегодня нет настроения сраться, вчера я курил, что вполне располагает к срачу :mocking:, сегодня же собираюсь бухать, что не располагает :unknown: За сим на сегодня прощаюсь :bye2: /TwilightElf |
Цитата:
|
Цитата:
Система варнов находится в процессе отладки, и чтобы не давать два варна за один пост - за мат и оскорбление - введены градации, в дальнейшем такие повторы исключены. Рано или поздно отловим и исправим все несуразности. |
значит вот и ответ на мой пост #10: "Зы а пункты "Матерная речь" и "Оскорбление других участников" могут суммироваться? или дополнительно расчитываться как флуд? =D Просто я например могу за 1 сообщение каких добрых 4 пункта сразу нарушить ("пмс" никак не получится :Р )"
короче (_|_) готовтесь к массовым репрессиям ) |
Цитата:
Что же касается ПМС - не стоит делать голубых глаз, все прекрасно знают, что этот термин давно утратил свое чисто физиологическое и гендерное значение и используется для определение немотивированных вспышек раздражительности и агрессивности, чему, согласитесь, подвержены абсолютно все. Варн за это весьма мягкий, на 6 часов всего - остыть. |
Цитата:
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - чето новое, может квадратных? огромных? больших? круглых? :))) но не голубых |
Вы всерьез полагаете, что здравомыслящий человек не способен отличить агрессивный пост от наполненного восторгом, восхищением, другими острыми эмоциями неагрессивного характера? =)
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - очень и очень старое, общеизвестное и часто использующееся в литературе. Голубые глаза считаются символом наивности, как и блондинистый цвет волос. Когда "делают голубые глазки" - обычно часто и выразительно хлопают ресничками, мол, я не понимаааю, о чем вы говорите =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скоро в Сибирь ссылать начнут
|
да не Гишко, банально на банановый остров :( причем туда можно будет попасть с 1 поста и на долго
|
в банане не так страшно :]
|
Цитата:
Цитата:
Категория "пмс" введена не для того, чтобы иметь лишний повод для присвоения нарушения, а для того, чтобы иметь возможность обойтись мягкой мерой. Если ситуация складывается так, что не отреагировать нельзя, а строгое наказание давать модераторы не считают нужным (возможным). К примеру - в отличие от рабочих тем, в трещалке понятия оффтопа нет вообще, флуд тоже весьма относителен, гиперэмоциональные посты (без намерения оскорбить кого-то конкретно) вполне допустимы. Но мат, оскорбления и прочие проявления адресной агрессии - не допустимы нигде. |
Фрост =) Прежде чем сказать - подумай, не надо показывать свою глупость =)
Ты видишь что человек больше начитанный книг =) Ну нафиг с ним спорить? Залез бы в яндекс и нашел и про "голубые глаза" и про все, что ты не знал раньше =) |
Эпи не путай два понятия: "начитанный" не значит "умный". А спорить я могу еще эдак странички 3-4, но уже не сегодня. Просто не стоит забывать, что модераторы тут будут люди а не автоматизированные системы, а этим людям присущи все вышеперечисленные человеческие качества и эмоции. Проблема лишь в том, что при данной системе злоупотреблять своими полномочиями модераторы могут легко и безнаказанно, и более того неконтролируемо. Так что на лояльность руководства форума чет рассчитывать не приходится. Короче время покажет ;)
P.S. В правилах форума расшифруйте понятие "пмс", ведь далеко не все на форуме такие умные и грамотные как многоуважаемая Elaniell ;) |
Цитата:
И беда в том, что выхода из этого тупика нет. Автоматической системы для слежения за порядком в человеческом сообществе - железной и непробиваемой - еще не придумали, и слава Шиллен, поэтому управлять будут люди, со всеми присущими им недостатками. И разумеется, поначалу это приводит к конфликтам, не может не приводить. Но со временем любое сообщество, любая гармоничная система устаканивается и входит в рабочий режим. Со временем мы научимся доверять друг другу, нашим модераторам, нашим лидерам... Со временем. И по результатам. Время все покажет. Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы, все это понимают. Модератор, допустивший подобный ляп, будет выведен из состава группы модераторов незамедлительно и гарантированно. Разумеется, вы вольны на слово не верить, я ничем вашего доверия еще не заслужила. Опять же, время покажет и все расставит по местам =) |
Она убивает мой моск своими длинннннными постами =\
|
встретились 2 мозга...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Цитата:
|
Это чойто я не понял Ринг?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот холивар развели :wacko1:
|
ну вот опять я на даче весь срач пропустил.
эпидермизу указали его место или нет еще? |
Цитата:
/TwilightElf |
Цитата:
глянем на тех кто будет модераторами :) |
Цитата:
ps это не ты мне звонил домой???? я просто на даче бухал, отмечал ДР будущей тещи =) вопщем полный ниадыкват |
Цитата:
|
Цитата:
http://allymix.ru/forum/showgroups.php |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |