![]() |
Название кланов (голосование)
сабж
|
добавь пункт: все равно, лишь бы ебашили
|
М1Х М2Х М3Х вобще смешно, кланы равны должны быть, а тут сразу видна последовательность важности кланов, 1 перед 4ем 2 по сути>.<
|
из всех что есть тока 2 норм вариант)
|
полюбе)
|
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение)
Выбрал это, так как у всех все равно склонность сокращать и каверкать названия ... Получится что-то вроде Мэны. Ириты. Эксы и Миксы ... Помоему в таком варианте не отталкивает, вот мне и понравилось )) |
Один из кланов назовите "Епидемиус"
|
Цитата:
|
MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение)
самый нормальный вариант |
Аааа, почему переголосовать нельзя? О.О
|
на вкус и цвет товарища нет)
голосовал так же) |
Вообще мне кажется, что каждый лидер должен сам придумывать название своему клану, зачем вообще нужна эта система?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то классно будет если один будет назван клан ебашеры,второй неуязвимость а третий будет еще как нибудь..тот же эпидемиус :crazy: Как пример) |
Да нет, установить рамки, чтоб такого не было, а дальше пусть сами выбирают.
|
злые вы, а дисциплина должна быть беспощадной
|
Цитата:
Бредовый вариант, афигеть как в тему... ЗЫ голосовал за "Свет, тьма, сумрак", остальные варианты - отстой :( |
Мне кажеться 2 варианта норм
1) цвета 2)MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) |
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |