![]() |
ПК
Если ты пк, и тебя пытается слить односторонка, не нужно бояться его слить дабы не увеличить пк, так как пк не увеличивается, а прибавляется +1 к пвп, карма тоже остается прежней.
|
Проверено ? :)
|
угу, вчера будучи пк, меня 4 раза пытались слить односторонки, итог +4 пвп)
|
бред какой-то
это получается я могу кинуть какому-нить нубоклану односторонку, убить одного из их пачки на пк, и потом сделать +8 пвп на остальных? тут немного другая система пк убил белого + пк и карма пк убил флагнутого + пвп пк убил пк + пвп |
Цитата:
Пк убил белого +пк и карма Пк в пвп с односторонкой +ПВП (без флага) З.Ы. Ты можешь тупо проверить, пкни кого и жди чтобы на тебя напал односторонний кв) |
рушОг- это по нашЭму и бЭсплатнЭ
Это баг скорее всего, но баг приятный -) На евро такого не замечал. |
я сам вчера это только заметил. Главное етим пользоваться)
|
перенесите в баги в радел легиты, а то растрепят отправят петишку и быстро прикроют.
|
здорово.
|
ознакомился
|
тему hide
|
щас на баракеле был пк, пканул односторонку добавили пк и кармы, тема фейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ ПК И ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ СЛИТЬ ОДНОСТОРОНКА, СМЕЛО БЕЙ, Т.К. ЕСЛИ ТЫ ПОБЕДИШЬ, ТЕБЕ ПРИБАВЯТ ПВП, А НЕ ПК. Это правило не распростаняется на нейтралов, так как будучи пк, даже если у тя будет пвп с нейтралом, выигрыв ты заработаешь +1 пк и карму. Всем понятно? З.Ы. Читайте внимательно, а потом критикуйте и умничайте. Добавлено через 1 минуту З.Ы. Ты можешь тупо проверить, пкни кого и жди чтобы на тебя напал односторонний кв)[/QUOTE], карма тоже остается прежней.[/QUOTE] [QUOTE='SOG;105583']Если ты пк, и тебя пытается слить односторонка, не нужно бояться его слить дабы не увеличить пк, так как пк не увеличивается, а прибавляется +1 к пвп [QUOTE='SOG;105602']Пк убил белого +пк и карма Пк в пвп с односторонкой +ПВП (без флага) |
СОГ, Я не исключаю наличия саркисяновских глюков. Поэтому ИМХО нада еще пару раз проверить, потом утверждать.
Тем более тут уже пишут, что на других серверах при подобных обстоятельствах дают и ПК и карму. |
Лапа, люди не хотят внимательно читать, потом пишут что фейк. Тут же все просто я изяснил, пусть проверяют. Я вчера проверил, вот и выложил, и многим это поможет (я надеюсь)
Добавлено через 2 минуты разумеется.если вы будете тупо пкшить карма и пк будет увеличиваться. смысл в том, что после пк, ваы можете норм качаться, и если прибежит односторонка и начнет вас валить, смело отвечайте, не боясь увеличить пк и карму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так поняла Сог имеет ввиду, что должно быть пвп
т.е. односторонка должна бить в ответ, тогда не будет увеличен счетчик ПК и карма если просто убить, как это сделал DANic, то ПК и карма начилсяются Добавлено через 3 минуты проверять чет не тянет :D |
Диа, ты молодец,правильно поняла. Я вроде это и писал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |