![]() |
GF
Пишем сюда, кто что нового и полезного заметил в новых хрониках ... скилы в пвп, вкусные локации и тд.
|
Патчноуты принципиально не читаешь?
|
а че уже работает?
|
Гоха -> форум ла2 -> Статьи -> Обновления -> 1-ая прикрепленная тема :)
|
на гохе г-на больше чем пользы.
|
пользы там тоже док-я
|
На острове грез новая развлекуха - красить кубики в разные цвета. За победу даются монетки острова грез, за которые мона всякие вкусности покупать: свитки телепорта в города (если кончились дименшены) и кристаллы увеличивающие SP
|
а как играть то?)
олол там ы рубашку можно взять. правда запаришься стока монет бить, ну можно окна грузить и самому с собой фармить xd |
Цитата:
После начала автоматически трансформируешься в какого-то шныря с молотком. В скилах появляется новый скилл долбить этим молотком. Выделяешь кубик противоположного цвета и жмешь скилл. Из кубиков иногда падают дебаффы : оковы и мины (падают в инвентарь). Оковы замедляют врагов, мины станят кажись... А во ткак их использовать я хз (Скорее всего дабл клик на мину или окову в инвентаре а потом скилл на кубик, и в нем как бы остается этот дебаф до того момента пока по кубику кто-то не ударит снова. Хотя можно и противников молотком дубасить. Так что пока ен выяснено) |
епта, а где терь проклятые кости брать? в хардине нету ><
|
Крума! :D
|
Цитата:
|
я ж сх, некр вроде тока ркафтить может
|
Я тоже >:)
Ну, кто самый классный БД, а, цук? :D |
да тут хер поймешь, стока всякого дерьма новго) даже нубоботуCЕ какойто баф на 30 сек дали от атак в ближнем бою xd
и окна чета тупят, 2 загрузил, третье не хочет... каким то фиговом всегда двух нуковые мобы в солокаме стали трех, ну и всякие глюки с переводом, типа резист шок -восстанавливает хп |
Обещание описать ВСЕ скиллы в цЫфрах... видимо невыполнимо как факт.
|
Где найти базу под финал >.< Дроп точно изменился :( Правда теперь шмотки не коммон падать тоже будут :)
|
В солокаме впервые не получила награду: Не хватает очков. Каких очков?...
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
где падают книжки на комбо овреа, кто в курсе? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |