Танки
Здравствуйте, хотел поинтересоваться о полезности танков в целом (ШК в частности) в Грации. Имеет ли смысл играть за них, если хочется опробовать все грани игры.
|
Не имеет)
|
если нравится то играй и похх на все и вся =)
|
У танков очень много полезного и нужного появилось, но осилить эту профу по-прежнему сможет только очень морально устойчивый и упрямый человек. или полный псих )))
|
Цитата:
быть мужиком с мечем и щитом это круто =) |
спасибо мне хватило на мелке )
|
я тоже думал мне хватило, но душа требует продолжения банкета. Кстати что там за Камаэль и мечем, это ДД или танк больше ?
|
Цитата:
|
фа-фа-фа
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
я конечно не специалист в танках но полезность в пати сомнительна
раньше хоть на рб могли качаться,в грации рб такие что так запросто 1 пачкой непобегаешь,ну хоть в пвп можно найти применение теперь на збт было как то пвп мне кричат ты топор нах бьешь свс,но то не свс был а тк агр сцуко( |
для данных тем есть отдельный раздел!!
|
еще добавлю, что в грации качать танков все же проще из-за введеной трансформы для танков - Vanguard.
|
Цитата:
|
вангуард - порнуха)
|
эх...я бы по играл танком, но сразу так 79 lv и топ эквипе...
|
Цитата:
|
Всегда нравились ШК. Что с ними в Грации сделали - без понятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
авангард гавно |
танки умерли когда ввели гцп (с)
в камелоке вродь норм, а так хз для чего они |
ну как же? масс агр и пати уд ))
|
в грации вроде этот агр стал намного слабее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что такое ШК, и не разу за него не гамал)) но своими глазами видел в мониторе, как один ШК сначала нагнул сорка, а потом еще и биша с СХ)) выглядело куль, маги тока ману на танков слили,а биш в свою очередь на хил магов))
|
наверное все нюки ушли в щит )
насчет агра, в Грации ФИнал его подняли до 90%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нафик от него убегать, не пойму?
|
по идее паладин лучше других потому что его подняли а остальных не подняли (ангелик икон очень хорошо, легко включить и можно реально бить фраги)
|
в перспективе пал вне конкуренции, икона, пати икона, сумон малого феникса... добавить топ эквип и сможет фармить опен оли
|
Цитата:
|
Блаблабла и т.д.
Ходят слухи, что в грации маги стали слабее если сравнивать с С4. |
зачем танку убегать от лука? оО это скорее лук будет убегать от танка умеющего играть своим классом ))
|
И че танк сделает луку?)))
ГСП на что?) |
Вопрос поставлен неправельно. Что лук сделает танку? Ответ - ничего, а раз лук танку ничего сделать не сможет, то танк лука рано или поздно убьет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |