![]() |
Продам "честные" адены на релизе.
Продаю честные адены на релизе
1кк = 40$ Поясняю что значит честные. Честные = заработаные не ботами, не багами, а реальным человеком который сидит и задрачивает. Аден будет достаточно, где я их возьму? если интерестно их будут зарабатывать много людей для меня(людей знаю в реале :crazy: ). Знаю о том что будут продавать всякие проэкты типа "Плайо", но у них адена либо купленная хз у кого(не факт что не ботовод) либо сами ботят :diablo: . А исходя по некоторым умным мыслям типа будут проверять как заработаная адена кланом на клан холл, можно сделать выводы будет у инновы время и желания = забанят к чертям акк которым собрались покупать КХ. Вот пример 1й из умных мыслей. Цитата:
З.Ы работаю без всяких протекций, если хотите могу работать вплоть от 100к. За честность и порядочность отвечаю :blush: . |
:moose:
|
:deer:
|
а вы батенька жлоб!!
|
Будьте всегда аккуратны с покупкой у незнакомых людей. Если все же решили купить то используйте гарантов сделки.
|
Давай мы ее тебе по 35 продавть будем?
|
40$ за 1кк??? мухахаха :rofl: пм DanielDefo =DDD
P.S. за такие расценки я сам работу брошу и буду целыми сутками адену фармить ручками =D вы ток покажите лосей которые за такие деньги будут эту адену брать! |
:moose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу стать миллионером... продам адену 1 к 1 (1кк аден=1кк$)
|
Цитата:
|
Забыл сказать сервер Cadmus.
|
ткая цена будет ток 1ю неделю
|
спешу обратить внимание на кавычки вокруг слова "честные" - то что в названии топа. это мне кажется подозрительным!
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда в следующий раз выделяй фосфоресцирующим говном
|
20$ ей цена.
|
ыыы
вообще имхо завышена цена конечно даже для релиза,но на то и релиз и думаю поторговаться можно будет)) предложение найдет своих покупателей имхо) |
та их дофига по 20 баков пихают уже ;)
|
Не найдет без связей. Спрашивал у чела который толкал по 40$ до вайпа, сказал 1 чел ток купил за все время. Так у него боты в каждом городе вопили о продаже аден.
|
прекрасно помню как автар с кем-то за компанию трешил с бота в дионе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
человеку который активно пихал бота на мелке, да и не только бота, а потом куча нарорду ушло в бан, ну хз верьте если хотите
|
Цитата:
|
задуматься и впрямь стоит! думать это КАРАШО! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Продаю честные адены на релизе 1кк = 40$ Поясняю что значит честные. Честные = заработаные не ботами, не багами, а реальным человеком который сидит и задрачивает. Аден будет достаточно, где я их возьму? если интерестно их будут зарабатывать много людей для меня(людей знаю в реале :crazy: ). Знаю о том что будут продавать всякие проэкты типа "Плайо", но у них адена либо купленная хз у кого(не факт что не ботовод) либо сами ботят :diablo: . А исходя по некоторым умным мыслям типа будут проверять как заработаная адена кланом на клан холл, можно сделать выводы будет у инновы время и желания = забанят к чертям акк которым собрались покупать КХ. Вот пример 1й из умных мыслей. Цитата:
З.Ы работаю без всяких протекций, если хотите могу работать вплоть от 100к. За честность и порядочность отвечаю :blush: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
к кнцу месяца цена упадет до 1$ за кк) Ну а перед торгами за КХ меньше чем за 20 хрен найдеш...
|
1kk = 340k x 3
3 x 1.5 = 4,5часа |
я лучше у Лапы куплю, у него точно чистая аденка :lol::rofl::rofl2:
|
За такую цену да и без всяких гарантий ето ни о чём.
|
оптом скупают по 35, цена нормальная
|
Цитата:
|
емана! да шоп я за 4.5 часа по куску делал!
срак ваще) а я и за час умудрялся СО сделать на 370к... это выходит если ваще сидеть и долбить л2 то в день можно по 3к деревянных делать)))) мрак нах |
:deer:
|
ИМХО флуд не о чем, кто поведется - тот поведется.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |