![]() |
у меня комп невыключается)
что делать? сохраняет даные на след этапе выкл комп зависает и не выключается)
|
имхо ток переустанавливать
|
сморя на каком этапе он у тебя останавливается.
|
у меня на днях тоже такое было возможно это баг новых заплаток от майкрософт , ща вроде пропали
|
с розетки выдерни, я так вседа делаю..)
|
на последней стадии.. тоесть он сахраняет данные потом всё виснет
|
перезагружается нормально?
|
нет не перезагружается и не уходет в спячку тупо виснет на последней стадии
|
имхо надо в живую сматреть, так сожно чтолибо сказать. ну или очень долго будет длится процесс выяснения причины, патом куса саветов как паправить. паправиш как всегда чо нить неправильно или глючно и все здохнет окончательно.
и все= придется ставить венду снова) |
раз сохранил результаты значит норм как моон сказал из розетки или кнопочку на пилоте и всё :))
п.с. переустанови ещё что делал до этого могловызвать установка какого то оборудования или программ на досуге |
ну я тож думаю переустановить..... Просто хотел узнать кто сталкивался.?
|
антивирь стоит какой-нибудь?
|
Цитата:
закладка "оборудование" кнопка "диспечерустройств" кликни на пустом месте и кликни значок "обновить конфигурация кампутера" (паследняя кнопачка в верхнем меню кнопачек :) перечисли сюда устройства которые с ошипкой, исключая сетевые карты, усб девайсы и всякие wifi устройства. |
куп может и не быть укстройств с ошибкой это может быть на программном уровне
|
Цитата:
|
каспер сикюрити
|
хм, попробуй в биосе сбросить настройки на дефолтные.
Добавлено через 52 секунды load default или чета там такое, потом сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тоже с компом траблы...
когда начинаю включать не врубается... горит красная кнопка вместо зелёной.... при многократных попытках получается включить комп... из за чего тк может быть? |
Цитата:
желехзные баг тоже впалне вазможен но судя по отзывам, видимо обновления :) под какую венду обновления кривые? XPx32? |
просто обновил винд)
|
мистико о.О
|
а зачем комп выключать7) у меня вот 24\7 пашет :) тока иногда рестарты делаю и все и то редка, последний рестарт был 7 дней назад ^__^
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |