![]() |
Корейский рандом xD
5 бекстабов мимо у тыхи под фуллом из эпиков и топ шмота - это повезло или руки из жопы? :blush::deer::moose:
|
5 раз монетку кидал - 5 раз орёл выпал. у меня руки из жопы :(
|
Цитата:
|
кто сказал о 100%?
|
Цитата:
|
увы, бросая монетку хоть 500 раз подряд, и ловя каждый раз решко, на 501 раз шансы будут такими же 50/50
|
Цитата:
//повторяя манеру автора: тогда как ты объяснишь твои неудачи, олень? Добавлено через 5 минут всегда забавляли люди, которые выдвигают две свои идеи и когда кто-то соглашается с одной из них - оскорбляют его и отрицают его (свою) идею, противореча себе. таких много :) |
какая вероятность выйдя на улицу встретить динозавра?
мужская логика: 0,00...01% женская логика: 50% (или встречу или не встречу) |
Цитата:
p.s. одна из моих любимых цитат : "...почему все думают что корейцам нужно было изобретать 35-колесный велосипед с паровой тягой, вместо того чтобы прикрутить обычный рандомайзер..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//я северный олень <_< |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная у вас у всех теория ) что-то из темы :
Если бы у бабушки бы был х** она была бы дедушкой) |
Цитата:
http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мувик смотреть лень, фанатского алтаря игроков с оффа в своём шкафу не держу. все ошибаются, у всех глючит клиент, неправильно отображая персонажей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту нука взяли па кинжалу и решили спор как настоящие ТыХа |
Цитата:
Цитата:
или ты не можешь не к чему больше придраться? :rofl2: |
|
Цитата:
|
Ответ тебе даст теория вероятности (закон Больших чисел):
Возможность наступления маловероятного события сколь угодно велика при ННННННН-ом повторении опыта. Перевод: даже в теории вероятности есть закон, который гласит, что может *****то не повезти) |
проста прикольный крео с гохе
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ты увиливаешь от простого ответа, переключаясь на частности. ты настолько уверен в 100%-ти бэкстаба в спину (не 90%, не 95%, не 99.9999%, а именно 100%), что готов признать что все 5 раз Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зЫ народ, не обижайтесь что я сейчас свалю, вы пока тут понагибайте форум, а я чуть позже накуренный приду и почитаю креативы, напишу более интересное может что :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда уж и топ переименовать можно, т.к. корейский рандом к теме отношения не имеет. а имеют отношение кривые руки наблюдаемого экземлпяра даггера. |
Цитата:
|
кстати, где у чара официально спина начинается?) под каким градусом "конец спины" наблюдается?)
|
попробуйте 50-м дагером сделать бекстаб по 81-му ТХ под УЕ со спины (пусть он даж стоять будет лдя уверенности) :dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |