![]() |
WTB ник Orgazmotron (Cadmus) icq 167849024
WTB ник Orgazmotron (Cadmus) icq 167849024
|
900$
|
Идиотизм! По другому не сказать, орг, ведь не ребенок....
Давай бесплатно придумаем что либо... Нагибатель, осеменитель, оргазмозвон, бабастон, бабагнуг... Платить деньги за ник.. как бы сказать... |
КапитанОргазмо :)))))))))))))
|
Это не просто ник.. это, как бы сказаь, живая легенда ))) Да и не убудет с меня, если честно ))
|
Цитата:
Они бы лучше (вариации их собственных фантазий, которых обычно дальше пива не хватает). Но почему то данным личностям не понять (я надеюсь что пока), что каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как он хочет. А на их "я бы" можно ответить только "вот заработай и "быкай" )) |
Цитата:
|
Цитата:
через недели 2-3 сам сотрет его. |
как вариант: как вариант: Смегматрон!
|
Дарю ник Deflorator
|
Кстати, торговец никами обитает в нашем дружном коллективе. С час назад вышел на меня в аське с неразумной ценой :)
|
цену в студию
|
гнать таких в шею из алли!
ПС мой ник тоже заняли, но скорее всего не из злого умысла, он просто не редкий =)) |
ппц среди своих такой это жесть,бить надо таких,причём сильно)
|
Цена, скажем так, в три раза превысила допускаемую мной в данный момент.. Учитывая то, как работает сервер и как я с каждым днем все сильнее "хочу" на нем играть, отдавать значительную сумму нет никакого желание. Тем более что присутствует перспектива возглавить хит-парад лохов, купивших ник и получивших очередной вайп от Инновы :)
|
Цитата:
PS толкну ник "УГнова" если че xD |
Цитата:
|
Нет, не Дима.
Свой ник на гохах и т.п. я не светил. Объяву о покупке разместил только здесь. Причем продавец цитировал меня же, из этой темы, общаясь в аське )) |
здесь но в открытом разделе. это вроде как форум одного из крупнейших алли первого серва или как?
|
Цитата:
|
открою секрет. пакостника зовут рейтер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Злобное внутренние удовлетворение от того, что кто то недополучил деньги, которые он заработал? ХЗ, я заранее знал, сколько я готов заплатить за свой ник, выше этой суммы все равно не заплатил бы. Парниша подсуетился, я готов был оплатить его расторопность, оба удовлетворены и испытывают положительные эмоции. В твоем случае оба сидят и кусают локти. На мой взгляд мой вариант с точки зрения собственной удовлетворенности бОлее приемлем ) Добавлено через 4 минуты Да, кстати, будет вайп пофик, опять оплачу, в размере такой же суммы. Так что можете сразу забивать мой ник, среди вас мне проще найти будет владельца, чем среди всех желающих )) |
Да уж, сразу надо ники забивать как сервер врубают, если нет такой возможности просить кого то.
|
Виктор, скока заплатил??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить по виртуальным знакомым по всей стране и фоткаться со всеми подряд не идиотизм конечно. Думаю на это ты потратил гораааздо больше денег, чем я на ник. Саш, поверь, с моей точки зрения очень многие твои растраты будут похожи на идиотизм, но это твои деньги и я не вправе осуждать то, как ты их тратишь. Так расскажи мне, уважаемый, какое право ты имеешь осуждать мои затратные статьи? А на счет твоих "бы" смотри выше.. |
Цитата:
Я что не имею права съездить к новым друзьям в другой город/страну? Или это уже идиотизм? ) |
Цитата:
Ехать куда то к черту на кулички, терять время, деньги для того что бы пообщаться с кем то - идиотизм.. Можно поговрить в асе, по телефону, в ТСе если есть необходимость переджачи информации. Потому что я так считаю я и не езжу. Только разве я комментировал таким образом твои фотки аля "это я с той то там то, а это я с тем то там то". Я тока рад за тебя, что ты сделал так, как ты хотел. И мне непонятно, почему тебя бесит, что я сделал так, как Я хотел. Еще раз, Саша. Твои деньги, твое время, твои тараканы - делай что хочешь мне по барабану.. Тока вот не надо мне впихивать своих тараканов, компроме? У меня своих достаточно. А как лошара создавать ник аля Racerrr я не буду. Мне проще отдать заработанное за 2 часа флуда на форумах за то, что бы у меня был мой родной ник, чем под ним вздумает кто то играть, а потом всю игру доказывать кому то что это не я его фейк, а он мой.. Вспомни мелк и ники Korban и Corban Оба открещиваются, один даж пару раз в пм мне писал аля "Пиши ник на латинице, а то непонятно про какого Корбана ты говоришь". Racer на Кадмусе будет один, это я.. Все остальные - фейки ) |
Цитата:
|
*составляет список ников на случай вайпа*
1.Racer 2.... :D |
Цитата:
А для меня эт не более чем очередная выплата тому, кто за меня сделал мою работу, то бишь забил мой ник. А ситуация классическая, да. Как на рынке, две категории идиотов, одни продают, другие покупают. Ты когда нить покупала что ни будь? Думаешь продавец считает что он тебя доит? А ты считАешь себя крутой, покупая тушь для ресниц? Ведь по сути, это совершенно ненужная вещь, но я уверен, что ты на нее за год потратишь столько, сколько стоит десяток таких ников как мой ) Фигня это все. Есть товар, есть покупатель, покупатель готов заплатить, продавец готов обменять свой товар на предложенные деньги. Делать из этого трагедию - бред. А тем более бред, применять ситуацию на себя и вещать, что покупка ненужная. Если человек готов потратить деньги на что то - значит он решил (по крайней в тот момент), что данный товар стОит таких денег. Будь уверена, если ты купишь воздушный шарик наполненный гелием для того, что бы его тут же запустить в небо я не скажу, что твоя покупка ненужная. Твои деньги, твой шарик, если ты получила от этого запуска удовольствие - то значит это уже не напрасная покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и шарик можно дешевле запустить. Купить шарик, купить балончик геля, наполнить, завязать и выпустить. Как минимум в два раза дешевле обойдется. А так ты половину суммы заплатила за то, что чел подсуетился, угадал твое желание и встал там, где будешь проходить ты. И вот половину суммы ты заплатишь как раз за эту его работу. А если углубиться в дебри то и шарик и балончик можно бесплатно приобрести. Найти где их производят, познакомиться с тем, кто там работает и попросить подарить. И нитку, что бы завязать, можно достать бесплано, так ведь? ) Оки, сделаем другую аналогию. Предположим я создам сервер с рейтами х2. Но бесплатный. Ты пойдешь на русоф, заплатив за премиум или на мой, ничего не оплачивая? Что то мне подсказывает, что все таки заплатишь за премиум. Да, я мог бы создать свой ник на другом сервере, но мне нужен Кадмус. У продавца был нужный мне товар, я его купил. В чем проблема то, почему это всех так волнует? |
Всем завидно что не они забили :-D
|
Цитата:
|
по теме эякулятрон.
рейсер сколь за ник отдал? |
Витя, я давно гворила тебе пора отдохнуть, там в отпуск куданить сьездить.
Почему сразу у всех с фантазией не але??? У меня ник заняли так я не стала xHellkax IHellkaI, HeIIka, He11ka, и еще есть варианты. Просто завела другой ник котрый мне нравится и все в этом проблем не вижу. Хотя у моего ника тоже есть долгая и длиная история. Ты выкупил ник ну и молодец, другие думают и наче и это их право. С таким же успехом могут появится вариации твоего ника а их не мало, воти доказывай кому-то что ты один такой, потому что у тебя ник Рейсер... |
я считаю что каждый покупает то что хочет.... и может это его выбор...игра это развлечение мы же не удивляемся когда платим за боулинг , клуб итд мы платим за развлечение... человеку комфортно играть с ником к которому он привык это его право...
но есть одно но... спрос порождает предложение ... и если бы не покупали... то и не тырили спецально ники (притом явно свои)... никому это не нужно было бы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |