![]() |
WTS sws 72
за yandex денежки
|
Быстро народ поздувался, да цена такому чару, копейки, даж пива не попить.
|
skoka? xD
|
stoit sws*?
|
продам бд 74 700$ к свсу как раз)пм)
|
бд 74 столько не стоит )
|
Продам БХ 58 к бд и свсу, 900$ пм
|
продам крафтера 6ого уровня, 1100
|
chari 76- na rusoffe ne dorozhe $100 dolzhni stoit', kachnut' takogo chara 2 nedeli pozadrachivatsa umerenno.
|
Хз хз, для 76 надо недель 5-6... И кач будет слишком задротный для болшинства людей)
|
v nash vek pilotov, botov i sharinga akka, vse chto nado tak eto prem akk, znanie prog i good consta)
|
продам ноблесса за 5к европейских рублей
|
толнку БХ 79 за домик в чехии
|
я шутил вобще)
|
А они нет )
|
тада жесть,пару дней назад ее70 четотам за 30$ орали,а свс скок тада?)профу сделай и продавай
|
Сколько сейчас тогда стоит ноблесс? ^)
|
Цитата:
с 40по 60 2-3 дня с 60 по 70 4-5 дней с 70 по 76 неделя это если особо не задрачиваться часов по 10 в день итого 3+3+5+7=18 дней берем 21 это 3 недели я хз где ты качаешься 5-6 недель |
Я тоже могу написать числа от балды и загибать пальцы. Если для нормального человека кач по 10+ часов это нормально, то флаг тебе в руки)
|
я лично качал на выходных так саба, так что от балды пишешь ты, пальцы ни кто не гнет если я работаю я мало играю, но когда выходные я сижу по 13+ часов и нормально себя чувствую ну а если играть по 2 часав день как ты то там и все 10 недель будут
|
Не надо лала) Мах "нормальное" время игры это явно не более 6 часов)
|
какое лала??
для тебя нормальное время не более 6 часов?? я собалезную в виду твоего плохо здоровья и не состояния играть по 10+ часов |
:D напалм! Соболезную тебе лет в 40 )))
PS go go holy war :P |
лучше о себе подумай с таким мозгом не живут до 40
|
Норм. повелся на срач)
|
ап!
|
сдулсо(
|
В этой игре по-настоящему рулят только ноулаферы, пора бы это знать (пример - РоА).
|
Цитата:
в хирочате была объява - РОА искали в консту магов ЕЕ 78+ - минимальный онлайн с 15.00 до 02.00 |
на самом деле у роа топовых пачек ноулайферов всего мм щас посчитаю если не забыл кого
маго сета маго инстинкта маго мхз луко была тайма щас хз даже мили шокеда мили мачинга мили лостмана там где керрад орк ихний хз есть нет пачка у него луко кинга и торнадо все вроде остальные не такие уж и задроты ну и отдельные личности самонер клячаКарпа вилд кактотак кот и квадрокуб с пачкой своей |
Цитата:
|
up /
|
Цитата:
|
обменяю на адену/шмот/bd ili ee 78 ........на мелке х1
|
Цитата:
|
Цитата:
|