![]() |
Заказ чаров.
Lineage.ru (Melkosoft) 4 Сервер х10 Liona.
Лень самостоятельно качать, нет времени на это? Выполним Ваш заказ . Всё по честному. Подробности в личку. Или в ICQ 570768421 |
кризис? :scratch_one-s_head:
|
Типо того.
Если интересует кого подробности в личку. Или в ICQ 570768421 |
;) кому нужны чары на мертвом сервере?))
|
хм. а можно заказать чара h82w8 на кадмусе? :)
|
Сервер не мёртвый! от 2.5к - 3.5к чел.
Зайдите, посмотрите онлайн. На кадмусе увы не работаем. Lineage.ru (Melkosoft) 4 Сервер х10 Liona. ICQ 570768421 |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала хотя бы узнал что это за сайт и что за форум... |
развеселил
|
Лан, не флудите так жестоко, мож реально кому то надо. :)
|
долбоеб-детектед
онлайн 3.5к лол, большая часть баф боты :( мелк помойка. |
На вкус и цвет товарищей нет.
Предложение в силе! Выполним Ваш заказ на любого чара! Аккаунт с мылом прилогается. Всё по честному. Подробности в ICQ 570768421 |
уг =D
|
ахаха 2.5к онлайн там 500 человек максимум вместе с трейд ботами и по 3-5 ботов у каждоо загружено вот и весь онлайн на этом УГ
|
Цитата:
|
Предложение в силе!
Выполним Ваш заказ на любого чара! Аккаунт с мылом прилогается. Всё по честному. Подробности в ICQ 570768421 |
с такой активной рекламой больше на развод похоже
|
это и есть развод, не ведитесь
|
такое ощущение что это бот пишет :D
|
какой из постов написан ботом ? ;D
|
Бот, развод... кто то из вас проверял ?
Лезете в тему которая вас не касается! Мелк помойка и т.д... Сплошной флуд. Если здесь не как на "помойке",то такие посты как №11 вполне нормальное явление и модеры на это не обращают внимания.. то не понятно где ещё помойка!? Создаётся впечатление что народ не в адеквате вообще. Вас что в детсве конфетами обделили?)) Что вы накинулись? Или данный пост вас лично чем то задел? Кого то оскорбил? Или как пишите развёл? "Уважаемые", по ходу данной пьесы только вы тут склоку разводите. Жаль, в начале сервер показался хорошим. |
Цитата:
Так ясно будет? |
Мда.... повальная эпидемия.(((
|
лошара
|
Нуб ПНХ.
|
я рад что ты наконец нашел себя в жизни
нуб это призвание молодец так держать |
Всё это про тебя!))
www.Lineage.ru - 0RC - DoomCryer 79/TH 72 Stoped Нуб полный)))) С координатами помойки))) Да и чары нубские. |
Цитата:
|
Нуб он и в африке нуб! и рейты не причём!
Там значков навешено... капец, ребёнок какой то. "Товарища" сразу видно. Лан, я собственно не ругатся сюда примчал. Просто обьяву кинул. Не понятно почему вы так остро восприняли. Ну да ладно. Раз мелк мёртвая помойка, посоветуйте норм сервак! Серьёзной, полезной информации буду только рад. |
Цитата:
|
закир агрится =DDD
|
Ага))) Пухлик то флагнулся)))))
Спасибо Agafirs ! |
Тут мне кажется твое предложение никому не интересно.
ps Думкрай 78 это было круто когда мы играли и подпись для старых игроков а не для ИЛвсекакнаофе |
По-моему те, кто критикуют автора и мелк, ничем не лучше автора)
|
Цитата:
а автору немного пищи для ума - обитающие здесь люди (большинство) с рейтов х1, ушедшие с мелка, также у большинства остались уже раскачаные персонажи и шмот на том же мелке, причем опять же на х1... так о чем это я, ах да, зачем таким, извините, задротам идти на х10(!!!) да еще и при этом покупать там персонажа, ведь после х1 кач там уж слишком простой? :dash2: ну еще можно понять, если бы на мелке стоял финал, это было бы актуально, а интерлюд уже не потянет... (слишком много получилось, но чем еще заняться пока мп регенишь? =) ) |
Цитата:
|
zakir e6lo, imho :-[
|
Цирк детектед...
ps. Онлайн 4го сервера Мелка за последние ~220 дней... инфа сами понимаете откуда стянута... :-[ Онлайн средний за сутки... http://img.claneq.ru/g/sv/online/4/8318/8538/i.png |
тема актуальна? автор, могу почистить от флуда, если хочешь.
|
лучше удали топ :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |