![]() |
WTS swm 85
ВТС свм 85/варлок 77/дестр 75/варк 57 , красавчик-мужчина в самом рассвете сил :air_kiss:
скиллы с сабов: фокус, контер-хаст, 4 лвл мдеф скиллы 81+ : воля воина, лучника, защита рун, равновесия, шестое чувство, отклонить магию, песнь очищения песнь тишины +9 шанс арест +13 шанс чувство ритма +8 мощность сонги/полезние пассивки +9 +10 имеются серьги адена и иннадрила, +4 некля глудио :D , кольцо диона :D , династи меч 150 ЛС чистота музыки, боевой молот гномов [здоровье] ЛС ПР, палки на блесс хп и ментал на чаре 50к славы и 1.7 кк СП квест на фрею/тули/4 кубка сделаны инструкция по применению прилагается icq 3648одинодин44один :moose: зы переведено с аналогичной темы на гохе с помощью кнопки "транслит" и отредактировано вручную, так что если где коряво пишите :D Добавлено через 3 минуты пс: да, сдулся >.< |
печаль
|
радоваться надо :D
|
йа ф шоке
|
Продаст СвСа, купит нагибатора.
|
не надо было идти в роа :D
|
85 лвл и сонг сала всего на +9 фу бле, позор свсов :D
|
85 апнул пару недель назад, и уже тогда знал, что играть больше не буду
1) смысл точиться, если скоро апнешься 2) смысл точиться не для себя 3) заточка не сильно решает, больше решало наличие закена и серьги адена |
зачем на +9 тогда точил?
|
ну опасной точкой заточил на 83 еще :D тем более у меня не было тогда закена :(
|
осуждаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
На правах апа :) |
Цитата:
|
что, учиться наконец пойдёшь? ;)
|
Твое место в РОА свободно? 85 побыстрому надо подкачать xD
|
фи 85 и так плохо проточен.
ап. |
давай понтанись своей заточкой
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну хоть ты за меня рада? :D |
"я лох больше не пою!"
fxd |
это я добавил в подпись, когда апнул 77 лвл :D эх, ностальжи :'(
|
Цитата:
|
Дублик как всегда неочень
|
ху из дублик и че с ним не так? :D
|
рокстеди = дубликат
да он всегда не в тему качает права и показывает скил) хз имхо от заточки стоимость чара поднимается, нет? |
Чета унылый свс... по заточкам у меня и то лучше, все +12, 3 профные +5, очко не подставлял, нафармлено в ручную ;D
|
да вы все гавно. не спорте.
|
Цитата:
насчет очка убейся, я в РОА пошел всего полгода назад из нейтрального клана после развала консты. Ты видимо слишком много читаешь гоху, мерещится уже не пойми что. Расскажи нам еще, плиз, как ты фармишь оли, на гохе не прокатило, хоть тут :D все должны знать какой ты крутой со скиллами +5 :D АГРРРРР... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну если поднимается значит нада точить наверно
|
проще адену продать, не? чем дороже чар, тем сложнее его продать
|
имха хоть уточись
дороже 1000 рублей свса не продать :sad: возьмут только за цену шмота на персе:biggrin: |
:biggrin:
|
Цитата:
|
up.
|
ап, дешево
|
ап дешевеет)
|
рыжий?
|