![]() |
похмелье на работе
что делать а :sarcastic: ? работать надо!
http://timyr6.narod.ru/2008021420355401.jpg |
апохмелицо, еси работаешь не таксистом)
|
смириться,если работаешь таксистом)
|
сейчас пошли сложные вопросы)))) внимание вопрос...сколько у цыганки на пезде валос)
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/7HWTDH4LCL.jpg |
ухты, а этого лысого я гдето видел =D симпотный чувак)
|
Цитата:
|
|
Такси рулит!!!
|
|
http://goon.ru/novosti/images/kylichkov.jpg
Ведущий "Такси" Алексей Куличков попал в автомобильную аварию! Метро-кэб Алексея Куличкова - опытнейшего водителя, способного рулить коленками и одновременно общаться со своими пассажирами, - впервые за историю существования программы «Такси» попал в аварию. Причем, при весьма загадочных обстоятельствах... Питерский «филиал» «Такси» оказался в критической ситуации на очередных съемках. В самом начале третьего съемочного дня Алексей Куличков вез очередных игроков по Загородному проспекту и наехал на торчащий из асфальта рельс. В итоге у машины прорвало картер и вытекло масло. Эксклюзивный метро-кэб пришлось эвакуировать в автосервис, а съемки закончить раньше времени. Из-за этого форсмажорного обстоятельства следующие программы в Питере начнут снимать на неделю раньше. Алексей Куличков: «Сколько раз ездили по этому пути – но такое первый раз! Уже потом нам сказали, что на этом месте частенько происходят ЧП. Просто там трамвайные пути, и один из рельсовых стыков оказался чуть выше обычного, так как по обе стороны от него образовались две наезженные колеи. А наш автомобильчик-то старенький уже, да еще и трое пассажиров сидят – мы и «просели». Ну, ничего, скоро заварят его, и мы - опять в бой!». Добавлено через 1 минуту тема плавно сменила смысл =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=DDDDD
|
снимите молчанку, я следующий вапросъ нимагу зодать
|
скучно на работе, хуже чем похмелье, что делать?
|
зодавать вопросы! брить голову! красить яйца!
|
брить голову - холодно, яйца красить - рано, вопрос - есть ли жизнь на марсе?
Добавлено через 3 минуты а по поводу похмелья, рекомендую иметь при себе шипучий витамин С, продается в аптеке либо супермаркете, 10 таблов - около 80р, оттягивает знатно) |
Канечно есть и на марсе и на сникерсе.. там эти как их микроорганизмы
|
Ответ засчитан, задавайте вопрос
|
пропал слон полосатый большой очень любит рыбий жир(
|
замешан иностранец с табуреткой по имени Карбофос
|
Цитата:
|
у какой цыганки? >.>
|
из пятай квартиры.
химку варит |
на работе надо работать! ну почему тут нету вай-фая!? я бы тут поигрывал иногда...
а то что на раб нельзя пить - это неправильно! |
работать надо на дому (я не про проституцию =) ) тогда проблем с опохмелением не возникнет, хоть траву кури
|
не хочу работать...
>> - да я вас понимаю.... >> - нет не понимаете..... >> - прекрасно понимаю... >> - но вам даже спать не хочется... >> - утром хотелось, но я принял Пиз%юлей и сижу, работаю |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |