![]() |
Вентрило
Так как планируется создание Вентрило сервера для нашего али собираем информацию о ломаных серверах на 8+ чел так же о ценах на не ломаные версии.
Всю инфу прошу в pm на форуме. |
Ventrilo.Server.3.0.2.Cracked-100user
есть такое, вроде работает. Добавлено через 40 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1273923 либо такой вариант. |
Цитата:
|
а чем плох Тим Спик ?
|
Тоже интересно - ТС поприятнее как-то.
|
у веника лучше качество звука.существенно
|
зачем изобретать велосипед?
к ТСу уже привыкли :) |
Ну тут кто к чему привык(ТС сакс).
|
Цитата:
|
У самого стоит дома Ventrilo сервер с торента ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=804845 ) + русификатор.
Ломаная версия на 1500 человек. Всё отлично работает. Качество звука действительно выше чем в ТСе и настраивать легче (на самом деле настраивать воще ничё не надо). Будет нужна помощь - обращайся. |
http://thepiratebay.org/torrent/3966...1500_users_crk
вроде рабочий крек, как народ в камментах пишет. |
ventra ftw. наша пати в ТС сидеть не будет.
|
посмотрим как с Вентрой подружаца обладатели слабого инета))
у меня на 1024\512 в игре всё зависало , стоило только сказать что-то) |
Цитата:
//за ТС. хз, чего вы в Вентриле этой нашли. мало чем отличается от ТСа. зато ТСом пользуемся по 4 года уже. да и с серверами никогда проблем не было и не будет. |
Цитата:
|
пипец как всегда хотят выше головы прыгать, чё за понт вентрила все привыкли к тс, дешовые понты децкие ваша вентрила... кто хочет то на ветнтриле с патей сидит кто хочет тот в тс, а всеровно мас сборы будут в ТС!
PS мне пофиг где сидеть просто всё что новое нехочется даж познавать меня тс устраивает! |
Цитата:
|
А чем лучше Вентрило? Все умные пати будут сидеть на отдельном канале на эпиках а не в объщем. В вентрило реалезована функция когда 1 человек говорит всем.
|
на самом деле - там максимальный исходящий поток - 8кбайт. пусть даже 3-4 человека одновременно. ну, 50 кбайт. на диал-апе, конечно, не послушаешь. но кто сейчас на диал-апе? не так страшно.
но суть не в этом. качество звука и в ТСе нормальное, если настроить правильно, кодек выбрать. вентрила без правильной настройки тоже так себе, к слову. кто сможет настроить вентрилу - тот смог настроить и ТС. и того качество ТСа устраивает. а вот микрофоны по 80 рублей у населения не изымешь. у самого такой ^^. и точно также найдётся какой-нибудь придурок, который будет хрипеть всю осаду. так нафига шило на мыло менять? Цитата:
|
Да и само качество, кстати, сомнительное.
Я был в настроенном Вентриле, когда мне говорили типа "вооо супер качество, ТС отдыхает" , зато мне казалось что мы все в какой-то бочке)) на звук налаживается неестественный эффект закрытого металлического помещения) Да - кому-то это нравится, а кому-то это дейтвует на нервы... На счёт микрофонов правильно подмечено. |
мде, молодцы, что подумали о людях, у которых инет меньше 1Мб... поверьте, не все живут в Москве и Питере!!!
Эпи, и чего ж люди умные то, когда на осадах и Эпиках будут сидеть на отдельных каналах??? Мысли рулера осадой читать??? Умные люди в 100%-ом составе будут сидеть на одном канале, чтобы все члены всех партий слышали что говорит 1 человек и делали. По поводу реализации функции "говорит 1 человек" больше одной минуты вы не затратите чтобы всем на определенном канале закрыть доступ говорить. |
Цитата:
|
ну вот, ответили, все разъяснили :) :) :)
чего то иного и не ожидал... Эпи, я не даун, чтобы с 1-го раза не понимать о чем ведется речь, и к чему приведут все посты... Я, как и все, приму любое решение руководства. |
Ventrilo power, кто не видел, что это такое, прошу тут не отписываться, потому что пишете такую же хню, в стиле я читал про грацию, но сам не играл, но всё-таки расскажу вам и поучу.
п.с. трафика вентра жрёт меньше ТСа. |
мб меня сейчас обхаят,но разве проблема в качестве звука и сколько жрет прога? Вы подумали о том как ТС вместит столько народу сколько нас будет.
П.с. Или я ошибаюсь=) ну в обычные дни,не осадные и т.п. ТС роднее) |
вентрило >>>>>>> тс, качество звука в 100 раз лучше, почти как в скайпе, намного удобнее там всё реализовано, задержка меньше, очень много настроек. наша парти будет сидеть в вентре, у мну уже серв есть на 10 чел :D
|
у торума 256 канал. и очень неплохо сидит и в скайпе и в венике.
|
Цитата:
Вентрила много лучше, ТС лажа, и вечно лежит. У чела у которого лагает гамка при разговоре в вентриле надо порнуху прекращать качать торентом)) |
У кого лагает веник ТС или еще чета там купите новые руки и мозг:D
|
на самом деле вентрило нааааамного лучше,
просто кто его не юзал не могут представить на скока он лучше тс. |
Чёт какая то непонятная тема для драммы :)
Какая разница то? Запустил и сиди слушай :))) Если качество звука в вентриле лучше - значит вентрила |
Цитата:
|
Так граждани мне вот лично пофиг где сидеть (не наю че такое ветрило ща разбираюсь )
Но большая просьба инет у меня и у многих товарсчей максимум 512кб + надо еще тратит траф на линейку ( которая жрет в зависимости от количества человек ) так будте добры ориент на эту скорость. |
походу проблемы индейцев вождя не ибут
|
это древняя версия 2.хх щя в ходу 3.0.4, и нужна версия под юникс. а вообще думаю надо в разделе плов тему данную поднять мож у кого что есть. (с) Димонстр
Может есть у кого? Жду в pm конструктив. То, что скинули пашет номрально но ищется под юникс До ОБТ 10 дней =) Давайте вмести поищем =) |
не легче просто купить сервер ?
"pro.Ventrilo" Ventrilo Dedicated Server (ver.2.1.2): 0-10 слотов - 100 руб (wmr и Яндекс.Деньги) 11-20 слотов - 200 руб (wmr и Яндекс.Деньги) 21-35 слотов - 300 руб (wmr и Яндекс.Деньги) 36-50 слотов - 400 руб (wmr и Яндекс.Деньги) более 50 слотов - по договорнности. proserver.ru |
Цитата:
|
ну, на 1000 юзеров ето не дешево выйдет, хотя если скидыватся всем али то херня) можеш стукнуть 703-303, спросить сколько будет цена )
надо еще поискать платные сервера, proserver.ru это вообще аренда CS серверов :D |
Цитата:
|
Для "обычных смертных" предлагается лишь аренда сервера.
По России это делает VentriloServers.biz (ClanwarzGamingServers.com) http://ventriloservers.biz/ Цены умеренные - например на 50 слотов $13,99 в месяц. Оплата кредиткой. Есть сервера в Московском дата-центре. Администрирование через веб. Наш клан использует - все нормально. Для москвичей пинг 10-20мс. Очень довольны. $99.95 USD >> Moscow lll - 400 Man Private Ventrilo Server |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |