SwS вопросы и ответы
общий топик об вопросах об этом прекрасном гимпе которые интересуют меня
1. Тату. Ваш выбор танк или атское создание. Стоит ли ставить +4 стр, ради 5% П атк примерно? 2. дагер как альтернатива мейн пухи, ваше мнение. аргументируем ответы |
всё в кон са на хп
пока ты жив ты поеёшь а твоей пати дохлый свс не нужен чем дольше ты живёшь тем лучше пати твоей |
В каких таких пвп свс падает первым?
|
свс последний таргет в пвп обычно
|
смотря какая пати если маго - только танк
если мили только дд если луко по желанию. Пуха ТОЛЬКО даггер. |
Me4 pwnz
|
+4 str
|
Тоже пока не ставил никаких татушек и поэтому тоже интересны любые советы по данному вопросу.
|
ну вы аргументируйте хотяб, я понимаю для чего дагер над, НО как я понимаю если брать 76+ то ФБ>АС
|
+4 str, lyk/dag. w lyko/dd, но предпочитаю лук :(
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
в мили свс напомню бьет мобов обычно и лук токо для пвп служит, епт аргументируйте
|
я написал это относительно лукопачки и тату +4. В мили реально наверно фб, стр тату, и спам ареста и агра на доков :)
|
Кеф смотри в луко ты не будеш спам агра и ареста?DD
|
А в маго-пачке? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
2. почему дагер-то? неужто с дагером средний дамаг в единицу времени выше, чем с мечем и скилами? |
мож с пол года видел пвп маг пака от лица свс 79, он ток агр + бить с ФБ вроде и переодически покидываю симфонию
|
Цитата:
Арест на данном этапе игры,как я уже сказал, юзаю против мили/ в пвп пачку на пачку для доков, после чего идет переключение на лук/для остановки убегающих фрагов :) все,реально больше не вижу применений. |
имхо в магопачке СВС нужен вот в таком сетапе:
тату: +4 con +4 dex -8 str сет: НМ, затем ИК пушка: любая с СА на ХП, хоть лоу Ц топор. |
щас создам топ - какое тату ставить кузнецу, чтобы нагебать ;)
|
я просто не понимаю смысла делать танка из свс, ибо +кон не решат, и так последнем бьют в пвп ( хотя тут пвп было у нас в паке убили 2 доков и меня :( токо, игнорируя ДД), если токо для реса в пвп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |