![]() |
Овер вс ПП (Олимп, С4)
|
мля, нипанимаю, зачем писать мувики под реп? Ведь смотреть невазможно... Только все настроение подпорчено говно-музыкой
|
Цитата:
|
не не не, там Гол, с ним на олимпе как с ГМом махаться :rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты нэ, в ДК глупо выходить на оли) |
Цитата:
так хотелось потестить и не успел =( глянув мувик ты в нем увидиш что все норм демаг + каст спид а на моем орке было 3 пасивки от лайт сета при одивании его каст спид был почти 1600+ без дансов и пова |
чот ссылочка не работает :(
|
1. Зачем бафать против овера элементал;
2. Почему бафаешься не с пушкой на мана ап; 3. Оверу лука не хватало) |
с луком не але
|
Цитата:
|
Ничего нового в мувике не увидел.
|
Цитата:
если я говорю лажа значит так и есть |
Гол, взять xDDD
|
тебя профет передемажит
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если ты мне покажешь свой мувик с олимпа за ПП, в котором все сделано четко по науке - я скажу что да, ты имеешь право задавать вопросы мне "зачем" и что то советовать. А пока я такого мувика не видел - ПНХ. Или померяемся в знании теории игры за ПП? ) Цитата:
Цитата:
Как Гол и написал выше - ПП овера, если оба с луками, передамажит на ура. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дебафы от некров очень хорошо проходили в меня в тот день тяжело было выйграть
|
ура есть с кем поболтать об олимпе)
Цитата:
про элементал я думал резист огня там 20%, а ннет посмотрел 30 оказывается, вопрос с этим тогда отпадает ну если у тебя есть ИК и ты бы его одевал, то тогда да оверу не надо драк) если у тебя есть и драк лук и ИК сет, удивительно почему тогда не хватает денег на лоу С люксор посох на ману ап и на таллум сет, который можно одевать против овера, чтобы дамаг от дрына был меньше можно сказать конечно чтобы быстрее бегал, но что-то не было особой беготни) |
Я тебе еще раз говорю, теорию я и без тебя на отлично знаю.
Не было и не было чо доебался? ) Я не собираюсь придумывать отмазки почему не было и почему делал не так и не эдак. Как сделал так и сделал, считаешь неправильно - сделай лучше. Заебали просто теоретики-мудаки, вот и агрессивно. Покажи свой мув я там кучу найду недоработок, веришь? Я мувики как раз снимаю затем, что бы смотреть на себя со стороны и совершенствоваться согласно теории. При этом показанные бои были на заре моих выступлений олимпийских. Счас я на оли хожу с жутким перевесом из-за пушек (из которых 1 бесполезная) и 3 сетов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |