![]() |
Хочу знать! :)
Вообщем за все время ЗБТ я так и не понял какая будет структура нового алли. Особо никто не рулил в тестовом алли, кроме Эпи который появлялся ЭПИзодически. В связи с этим есть пара вопросов к знающим людям.
Какие 3 клана будут в алли и будут ли те же рулеры что были на мелке? Будут ли другие рулеры "капитанами" орденов рыцарей в кланах? Я пока знаю только то что Гилран сделает клан. Ну и второй вопрос: помоим прикидам с мелка придет до 1000 человек. АО+Х+Лига-та часть лиги которая остенется доруливать на пустом сервере -те кто уйдет в реал +Х человек нейтралов. (А нейтралов очень немало). Как такую толпень запихнуть в 1 алли? Уже количество заявок сильно превышает максимальный обьем альянса... |
Тебе все пояснит лидер твоей пати.
|
шпийон с шога, ахтунг!!!
|
Чпок добрый вечер)))
|
Цитата:
З.Ы. Варк лыфыпы |
preved,shog
|
Шог-это по нашему.хD
|
Цитата:
|
деревья детектед)
|
Гиш, подпись зачетная! :D
|
Либо шпион, либо интеллектом не обезображен... Ни то, ни другое не надо... Бай-бай.
|
он был в клане артеяс на Збт... если ник никто непередрал.
в принципе адекватен) вопрос конечно интересный, но не в трещалке обсуждать как 62+ конст пати с 9+ человек в каждой заявке влезет в алли в котором может быть 120*3 человек))) это несчитая заявок от конст патей которых ещё не распределили) но думаю это не важно, прорвёмся))) |
помоему он форумом ошибся...
|
а чё шоги не знают чтоли как? 0_о
"...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |